赛伯乐与晋中市成立百亿PPP基金

1评论 2016-06-28 19:03:00 来源:证券时报 300494还有几个涨停板?

  6月28日,赛伯乐与山西晋中市达成战略合作,拟成立100亿现代职教园区建设PPP基金。

  据了解,双方将在山西高校新区建设“赛伯乐国际科创城”:共建以“赛伯乐国际教育园区”为特色的双创人才培养生态系统;共建“赛伯乐互联网+国际双创大学”山西总部基地(赛伯乐众创大厦);以及在高校中建设赛伯乐国际学院(院中院)。

  签约仪式在晋中市颐景国际酒店举行,晋中市政府秘书长黄海涛主持签约仪式,晋中市教育局局长鹿建平介绍双方合作主要内容,晋中市市委副书记、市长胡玉亭,赛伯乐董事长朱敏分别致辞。赛伯乐产业与教育国际创新研究院长、中高国际教育科技集团董事长李杰和晋中市副市长任忠分别代表双方签约。

  赛伯乐成立于2005年,在11年中募集了100多支基金,管理资本量超过1000亿人民币,最高回报率达300倍。

关键词阅读:赛伯乐

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论