外滩云财富 如何玩好一场互联网理财攻守大战

1评论 2016-06-28 11:03:44 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近年来,理财市场逐渐转向互联网,互联网理财的竞争也日益激烈。在这场没有硝烟的战争中,资金是我们的士兵,市场变化是影响我们投资获益的主要敌人,各个投资平台就成了我们最大的帮手。为了赢得战争,投资者必须要妥善“排兵布阵”,分配好每个“士兵”的职责,使之发挥最大的作用,当然还要选对帮手,才能为自己带来最后的胜利。外滩云财富作为一个财富管理平台,竭诚为每一位投资者提供专业的理财服务。

  外滩云财富2015年由汇付天下有限公司等机构投资人在上海投资成立,致力于打造一个高效、诚信、创新的线上财富管理平台,引入欧美成熟市场的财富管理理念及资深金融行业从业经历的专业团队,致力于为投资人、投资机构投资顾问提供“资产配置+风险管理”为导向的财富管理服务。成立短短一年,便获得了百万注册用户,截止2016年4月平台月交易规模已逾10亿成为行业领先者。

  “攻守”双策

  在这场互联网理财大战中,外滩云财富已经布局了一套自己的打法。既可攻,亦可守。攻在于其创新的交易模式和新奇的交易玩法;守在于其齐全的投资产品和严格的风险管理。

  攻势

  在攻势上,外滩云财富创新的交易模式就是其最大的法宝。外滩云财富平台可实现实时的资产流转,投资人可在平台上进行产品二级转让、债权交易等,让投资人有效管理资产的流动性,获得更多收益。

  除此之外,外滩云财富还创新各种投资玩法来激起投资者的兴趣。正值欧洲杯赛事火热阶段,外滩云财富专为球迷们定制了“注册外滩云财富 送乐视视频会员”活动。活动期间,注册外滩云财富并完成实名认证的用户,即可免费获得乐视平台会员。

  此次欧洲杯送乐视会员活动,旨在让球迷们能在专心看球的同时,投资得会员,送给自己另一半看剧,还能在看球的同时,轻轻松松理好财。如此一石三鸟的新鲜玩法,以投资者的切身利益出发,受到了广大投资者的青睐。

  守则:

  在防守策略上,外滩云财富更具备了其他投资平台和理财方式所不能及的独特魅力。外滩云财富提供近2000支可投资的金融商品、专业的市场分析报告、金融产品分析、投资组合建议以及一系列的智能型投资方案,帮助投资人有效管理投资收益;在风险管理方面,平台对产品选择进行严格的五重准入与风险分散管理并提供各大金融市场的风险监控机制,为投资人全方位管理风险。

  除应对竞争市场的“攻守”双策外,外滩云财富还建设了专业级的"外滩云学院",致力于为投资人、理财顾问提供最新的金融市场资讯、投资机会分析、投资社群交流分享等功能,并为理财顾问提供专业的业务学习和培训课程,帮助提升业务能力,培养专业知识。

  外滩云财富通过金融级账户和强大而完善的交易技术,提供公募基金、私募基金、信托、保险、资管等丰富理财产品及配套服务。同时通过外滩云财富所拥有的国内领先的超级金融账户,帮助投资者、理财顾问、理财机构实现财富管理中前所未有的美好体验。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:外滩云财富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点