外滩云财富 如何玩好一场互联网理财攻守大战

1评论 2016-06-28 11:03:44 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  近年来,理财市场逐渐转向互联网,互联网理财的竞争也日益激烈。在这场没有硝烟的战争中,资金是我们的士兵,市场变化是影响我们投资获益的主要敌人,各个投资平台就成了我们最大的帮手。为了赢得战争,投资者必须要妥善“排兵布阵”,分配好每个“士兵”的职责,使之发挥最大的作用,当然还要选对帮手,才能为自己带来最后的胜利。外滩云财富作为一个财富管理平台,竭诚为每一位投资者提供专业的理财服务。

  外滩云财富2015年由汇付天下有限公司等机构投资人在上海投资成立,致力于打造一个高效、诚信、创新的线上财富管理平台,引入欧美成熟市场的财富管理理念及资深金融行业从业经历的专业团队,致力于为投资人、投资机构投资顾问提供“资产配置+风险管理”为导向的财富管理服务。成立短短一年,便获得了百万注册用户,截止2016年4月平台月交易规模已逾10亿成为行业领先者。

  “攻守”双策

  在这场互联网理财大战中,外滩云财富已经布局了一套自己的打法。既可攻,亦可守。攻在于其创新的交易模式和新奇的交易玩法;守在于其齐全的投资产品和严格的风险管理。

  攻势

  在攻势上,外滩云财富创新的交易模式就是其最大的法宝。外滩云财富平台可实现实时的资产流转,投资人可在平台上进行产品二级转让、债权交易等,让投资人有效管理资产的流动性,获得更多收益。

  除此之外,外滩云财富还创新各种投资玩法来激起投资者的兴趣。正值欧洲杯赛事火热阶段,外滩云财富专为球迷们定制了“注册外滩云财富 送乐视视频会员”活动。活动期间,注册外滩云财富并完成实名认证的用户,即可免费获得乐视平台会员。

  此次欧洲杯送乐视会员活动,旨在让球迷们能在专心看球的同时,投资得会员,送给自己另一半看剧,还能在看球的同时,轻轻松松理好财。如此一石三鸟的新鲜玩法,以投资者的切身利益出发,受到了广大投资者的青睐。

  守则:

  在防守策略上,外滩云财富更具备了其他投资平台和理财方式所不能及的独特魅力。外滩云财富提供近2000支可投资的金融商品、专业的市场分析报告、金融产品分析、投资组合建议以及一系列的智能型投资方案,帮助投资人有效管理投资收益;在风险管理方面,平台对产品选择进行严格的五重准入与风险分散管理并提供各大金融市场的风险监控机制,为投资人全方位管理风险。

  除应对竞争市场的“攻守”双策外,外滩云财富还建设了专业级的"外滩云学院",致力于为投资人、理财顾问提供最新的金融市场资讯、投资机会分析、投资社群交流分享等功能,并为理财顾问提供专业的业务学习和培训课程,帮助提升业务能力,培养专业知识。

  外滩云财富通过金融级账户和强大而完善的交易技术,提供公募基金、私募基金、信托、保险、资管等丰富理财产品及配套服务。同时通过外滩云财富所拥有的国内领先的超级金融账户,帮助投资者、理财顾问、理财机构实现财富管理中前所未有的美好体验。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:外滩云财富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决出冠亚季军

2019-10-14 23:24:00来源:新华社

腾讯复播NBA?外交部回应

2019-10-14 17:14:28来源:金融界网站

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点