今日嗅评:明明有机会实现管理层收购 王石屡失机会或不作为 才有今天啊

1评论 2016-06-27 19:31:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 涨停板套利三天赚20%

  万科王石将被废黜、汽车之家秦致已经出局,为什么他们会败?

  王石是万科的创始人,秦致2007年加入汽车之家创业团队,用华生的话说都有“创业型企业家对公司成功和伟大的不懈追求”。在2016年的6月,他们出局或面临出局。

  华为的焦虑症:当下的第一,既是荣耀,更是包袱

  从多年来关注小米到现在的画风突变对准OPPO、vivo,背后的折射的现实或许是:华为的焦虑症或者说未雨绸缪又开始了。

  大股东VS创始经营者,企业到底谁说了算?

  打江山的有话语权,还是有钱有(股)权才能说了算。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论