郑洁、卡洛斯助阵“中网童星特训营“,珍贵名额向公众开放

1评论 2016-06-27 15:10:50 来源:中国网 感谢300643

亚洲顶级网球赛事中国网球公开赛将于2016年10月在北京举行,为迎接中网,并选拔最优秀的少年儿童代表中国向世界巨星们送上艺术礼赞,由中网组委会中网小画家特别策划举办的2016“中网小画家童星特训营”将于7月17日——7月23日在阿那亚黄金海岸社区举行,此次活动践行凤凰金融中网“爱心成长计划”的艺术宗旨,与众星一起结合各界权威及名师资源为优秀的少年儿童提供难得的成长机会。届时,中国著名女子网球运动员 、大满贯双打冠军郑洁、中国唯一大满贯单打冠军获得者李娜的教练卡洛斯更将出席本次活动,令此次提升之旅别具意义

科技公益助阵赛事,凤凰回馈公众名额

与往年的中网童星项目不同,今年中网小画家与凤凰金融共同启动了“爱心成长计划”,以凤凰金融为中网小画家专属打造的互联网技术平台为依托,打造出史上首个将持久运营的“爱心数据库”。作为凤凰卫视集团旗下的精品理财平台,凤凰金融首次以“科技公益”的方式助力中网,成为今年中国网球公开赛中一位特别的合作者。

而为了让更多孩子也能有机会参与“中网童星特训营”,收获特别的成长体验,凤凰金融特别与组委会准备了10个面向公众的特别参与名额,只要在凤凰金融网站上参与相关活动,就有机会无偿获得参与资格,与其他20个特别优秀的小画家共同参与郑洁、卡洛斯等世界级大师带来的“精彩特训”,吸收中外优秀文化,增加阅历、培养情操、提升素质,感受国际化氛围,这对孩子今后的成长有着非凡的意义。

助力赛事背后是更大的社会责任感

传承凤凰精神,如何为华人创造更好生活,实现更好社会一直是凤凰金融追求的目标。这不仅体现在凤凰金融安全稳健的业务发展上,作为精品理财平台,凤凰金融不仅联手国内外知名金融机构推出安全可靠的优质理财产品,更为糖尿病协会、中国网球公开赛等知名机构提供有力支持、发展多项公益爱心活动以助力社会成长。

正如凤凰金融总裁张震先生所说:凤凰金融正在努力发展能让教育、艺术、体育与公益达到非常完美的结合事业,我们的人文金融理念与普惠精神正是我们矢志不渝的社会责任。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论