康贝尔:花之俏集成墙面—好产品,真金不怕火炼

1评论 2016-06-27 11:27:51 来源:中国网 这些股越跌越买!

  我们知道,在2010年11月15日,上海市静安区胶州路728号公寓大楼发生特别重大火灾事故,造成58人死亡,71人受伤,直接经济损失1.58亿元。时间虽已过去5年,但这次事件仍让人印象深刻。火的出现,让人类进入了文明社会,但也对人类的生命财产安全造成威胁。据统计,我国火灾年平均损失近200亿元,并有2300多民众伤亡。

图片1.png

  火灾事故的频发,在敲响警钟的同时,也让我们开始思考怎样才能更有效的预防火灾?定期检查电路,出门前检查燃气等设备是否关闭,虽然都是小事,但仍不可忽视。除了平常生活中的小心仔细之外,在居家装修时就应该做好预防准备,尽可能的选择耐火性高的材料。

  例如,在家中安装花之俏集成墙面。花之俏集成墙面高熔点,遇明火不燃烧,能有效阻挡火灾蔓延并减少火灾发生之后的人员伤亡。花之俏集成墙面经国家权威部门检测防火等级达B1级,满足工程防火要求。同时,遇高温不释放毒害气体。安全有保障!花之俏集成墙面真金不怕火炼。

图片2.png

  当火灾发生时,目前大部分的装修材料,尤其是那些显高档的或是高级材料,都有着燃烧后生成有毒气体的特性,而且本身极易燃烧。因此当火灾发生时,很多伤害,都是被毒烟呛到引起昏迷或窒息导致的伤亡。

  花之俏集成墙面用的材料是锌铝板材质,它是目前国外最流行的用于室内装饰的新型材料,运用范围广:电视背景墙、吊顶、衣柜装饰、墙面板等等。且具有抗老化性能强的特点,能抵御海滨城市的的高湿度、高盐度环境,抵御一年四季的温差变化,给人以明亮健康的感觉。

图片3.png

  在火灾现场中一面墙或可能成为人们的逃生通道,争取到逃生的时间。耐高温不燃烧,这是花之俏集成墙面所拥有得天独厚的优势。选择康贝尔花之俏集成墙面让您的家园更安全、更时尚、更安心!花之俏集成墙面真金不怕火炼。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:真金不怕火炼

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论