错过了一年一次的618 还有国美在线四年一次的低价世界波

1评论 2016-06-26 18:09:40 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  

  618帷幕落下,却诞生了一个交易额同比增长536%,增速远超其他电商企业的新一代“电商网红”——国美在线。何谓“电商网红”?简单来说,就是用户通过左挑右选,最终确定的一个价格低、品质好、体验佳的购物平台。

  然而618已过,在经历了一波大促之后,对于某些电商企业来说,靠资本援助或强撑低价的结果便是导致自身的元气大伤,很难再快速投入一场新的低价大战中。当然,也并非所有电商企业都如此,作为新一代“电商网红”,国美在线率先发起618之后的第一波低价大促。过了一年一次的“618”,你将迎来四年一次的“低价世界波”。

  哪些人有福了

  618的促销盛宴,带给了消费者的低价狂欢,然而也给部分消费者带来了不爽的体验,网友小飞鱼就表示,自己在某平台相中了一款联想笔记本,下单之后,通过国美在线的比价频道才发现该款商品在国美在线在线买会便宜400元。

  除了不爽的体验外,还有那些想购物但却错过了的消费者。网友聪明的小糊涂表示,自己在618之前就相中了一款商品,但是因为某些原因错过了下单时间,最终没有购物成功。不过没关系,即日起国美在线将为消费者提供家电满千减百、千万现金券免费领、劲爆好货5折、家电套购第2件5折起等大促活动,为消费者带来一场低价盛宴。

  乐视40英寸超级网络智能电视

  国美在线售价:1799元

  比价:比京东低90元

  欧洲杯热战正酣,大屏彩电看比赛过瘾爽快! 乐视40英寸超级网络智能电视具有5.99mm极窄边框,精致优雅,坚固耐用;采用世界顶尖厂商LGD/innolux屏幕,还原最真实色彩;178度超广视角,1920*1080超高分辨率;具有Dolby+DTS专业音效处理器,可以营造影院级临场感;这样一款高颜值高性能的电视国美在线仅售1799元,你心动了吗?

  三星55英寸4K彩电

  国美在线售价:5699元

  比价:比京东低300元

  三星UA55JU68004K彩电内置超强四核处理器,各项操作非常灵敏,让您在观看节目时无卡顿之忧;支持一屏双享和快速回放等功能,为您带来丰富多彩的视听体验;另外,该款电视配有足球模式,功能强大的立体声环绕效果营造了一种让人兴奋的现场氛围,还可体验细节放大的功能,即使身在家中也能体验到现场激动人心的盛况,使您的智能电视体验焕然新生,国美在线仅售5699元。

  长虹43英寸核智能网络电视

  国美在线售价:1699元

  比价:比京东低300元

  时值“长虹品牌日”,长虹43英寸核智能网络电视活动价仅1699元,该款电视外框采用高光无痕注塑工艺,高黑高亮的窄边和电视面板融为一体,精致有型;采用AAA级面板,从源头上保证品质;采用高端画质引擎、芯片级优化调校和高速图像算法等技术,让每一帧画像都清晰可见。这样一款性价比极高的电视,感兴趣的网友千万不要错过。

  此期间,凡国美在线新用户即可获得三重福利。注册国美在线,可获得88元礼包;国美在线APP首单送48元礼包;关注@国美在线 官方微博,转发#新人独“利”日#活动,并@3个好友参与,将有机会获得一套(2张)IMAX3D《独立日:卷土重来》电影票兑换码。如此重磅福利,你准备接招了吗?

  

关键词阅读:世界波

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论