“腕能支付”行遍西安 拉卡拉手环西安上线

1评论 2016-06-25 14:40:00 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  如今,不断升级技术推陈出新的移动互联网支付方式让消费者享受到了更简便、快捷的服务体验。拉卡拉新型金融服务集团成立于2005年,在专注于金融行业的发展历程中,不断借助互联网技术为用户提供多种便捷的金融服务。

  近日,拉卡拉与西安城市一卡通有限公司携手合作推出拉卡拉手环精英版,并在西安召开品鉴发布会。该产品以支付功能为亮点,兼具长安通以及中银通(即银联闪付)的支付功能。手环内置的长安通交通卡已经全面覆盖西安本地公交地铁,还能够享受长安通普通卡同等优惠。

  “腕能支付”行遍西安 拉卡拉手环西安上线

  据悉,拉卡拉手环除了可以提供便捷的出行支付服务外,还可以满足闪付购物的需求,省去了交通卡、银行卡、零钱包等出行配置。现在,交通卡、银行卡在手环里,未来,通过拉卡拉特有的空中发卡平台,拉卡拉手环能够把门禁卡,会员卡,特惠卡都放进手环里,真正实现“多卡合一无限升级”这个产品特点。另外,除了拉卡拉手环精英版,其姊妹产品拉卡拉手环双卡号也受到市场欢迎。在具备运动计步、睡眠健康等功能之外,双卡号手环的特别和创新之处在于能够载运营商SIM卡,实现电话短信通讯功能,并且用户在出国时免去国际漫游的费用。

  作为新型金融服务集团的拉卡拉致力于为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务,通过十年的耕耘和经验,将拉卡拉手环打造成为人们以后出行的标配产品,相信拉卡拉手环很快会覆盖西安的各个出行场景中,为西安居民出行带去极大便利。

关键词阅读:“腕能支付”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论