不惧风雨、顽强拼搏获各方点赞,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛圆满结束

1评论 2016-06-25 14:13:03 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  

  1.jpg

  6月24日,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛在上邦高尔夫球会圆满落幕。尽管天公不作美,下了一整天的雨,但是各位参赛球员都表现出了顽强的斗志。经过长达5个小时的鏖战,A组的何牧、余磊,B组的闫炯、薛浩,C组的陈圣、王振亚,D组的程志宾、罗业华,E组的邹俊、李林分别获得各差点组别的冠亚军。

  2.jpg

  雨中打球,乐在其中

  “今天打的还可以,打了83,我想这个成绩有晋级的希望。”C组陈圣先生成绩出来前对记者说道。同时,陈圣先生也对赛事的组织工作发表了自己的看法,“我是第一次参加这个比赛,我认为组委会工作做的比较细,对赛程的安排考虑的很充分,并且像职业比赛一样,轮流唱名出发。原来业余高尔夫球员打野球比较多,对规则礼仪知道的比较少,WAGC(中国)给人感觉非常规范,让我们这些业余选手在比赛中增长了很多知识。”

  3.jpg

  C组陈圣先生

  在陈圣先生看来,WAGC(中国)通过比赛,推广“诚信、自律、为他人考虑”的高尔夫文化,这种做法非常好。因为高尔夫水平的提高,不仅仅是职业选手的提高,更多的是全民参与,知道高尔夫的规则与礼仪。

  C组亚军王振亚先生表示,今天的大雨,让球员们找到了高尔夫的乐趣。王振亚先生说:“今天重庆的天气确实让人感到有些意外,昨晚还打雷,通过组委会的天气预报,知道今天不会出现雷电,就来参加WAGC的比赛了。尽管下雨,可是参与其中,乐在其中。”

  4.jpg

  C组亚军王振亚先生

  最终能够晋级,王振亚先生认为是适应了高尔夫的规则。王振亚先生说:“去年我也参加过WAGC的比赛,感觉赛事对规则的要求很高,对球员诚信、自律这一块要求也非常高。去年,初打这么规范的比赛,对规则不是特别适应,今年就感觉好一点了。”

  5.jpg

  南非华人方德增先生

  “我是两年前喜欢上这项运动,又赶上了这次回国出差,听说了WAGC的赛事,也非常喜欢有挑战性的比赛,”参赛球员南非华人方德增先生说,“我是头一次回到国内打球,在前几洞感觉不是很好,得不到分,从10号洞出发,都是+2+3,后面从14洞开始,连拿了四个par,及时调整过来了。下半场前三洞也打的不好,如果天气好的话,应该是90杆以内吧。”

  不惧风雨、顽强拼搏获各方点赞

  6.jpg

  WAGC(中国)联席主席杨定华先生

  对于球员们的精彩表现以及不惧风雨、顽强拼搏的精神,WAGC(中国)联席主席杨定华先生在晚宴致辞中向球员们表示了祝贺。同时,杨定华先生也代表组委会对上邦高尔夫球会的大力支持,对慕思寝具、翼龙贷、蓝带1844、Cipullo、太极水、福明蜂蜜等的赞助支持表示了最衷心的感谢。

  7.jpg

  重庆市高尔夫协会副主席、重庆上邦高尔夫俱乐部总经理张益军先生

  “在比赛中,我们的球员一直秉承和发扬高尔夫精神,这与WAGC一直倡导的“诚信、自律、为他人着想”的高尔夫精神相契合,”对于球员们大雨中表现出的对高尔夫精神的尊重,重庆市高尔夫协会副主席、重庆上邦高尔夫俱乐部总经理张益军先生在致辞中表示。

  8.jpg

  WAGC(中国)球会联盟授牌仪式

  “正是在球员、球场和组委会的共同努力下,比赛得以顺利完成,”张益军先生说。同时他还希望在今天的比赛中,广大球员不仅能够收获友谊,实践高尔夫规则,传承高尔夫文化,更希望晋级选手能够入围全国总决赛,代表中国出征世界业余高尔夫锦标赛的战场,为国争光。

  9.jpg

  慕思重庆分公司的副总经理程葳先生

  慕思作为2016WAGC(中国)选拔赛全程冠名商,给予了本次赛事大力支持,慕思重庆分公司的副总经理程葳先生为本次颁奖晚宴致祝酒词。

  10.jpg

  11.jpg

  在广大爱心球员的热心捐赠下,今天,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛,也为广东狮子会创梦服务队“狮爱童行”公益项目募捐善款2201元。

  12.jpg

  WAGC(中国)组委会在晚宴上为球员举行集体生日PARTY

  

关键词阅读:不惧风雨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点