不惧风雨、顽强拼搏获各方点赞,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛圆满结束

1评论 2016-06-25 14:13:03 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  

  1.jpg

  6月24日,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛在上邦高尔夫球会圆满落幕。尽管天公不作美,下了一整天的雨,但是各位参赛球员都表现出了顽强的斗志。经过长达5个小时的鏖战,A组的何牧、余磊,B组的闫炯、薛浩,C组的陈圣、王振亚,D组的程志宾、罗业华,E组的邹俊、李林分别获得各差点组别的冠亚军。

  2.jpg

  雨中打球,乐在其中

  “今天打的还可以,打了83,我想这个成绩有晋级的希望。”C组陈圣先生成绩出来前对记者说道。同时,陈圣先生也对赛事的组织工作发表了自己的看法,“我是第一次参加这个比赛,我认为组委会工作做的比较细,对赛程的安排考虑的很充分,并且像职业比赛一样,轮流唱名出发。原来业余高尔夫球员打野球比较多,对规则礼仪知道的比较少,WAGC(中国)给人感觉非常规范,让我们这些业余选手在比赛中增长了很多知识。”

  3.jpg

  C组陈圣先生

  在陈圣先生看来,WAGC(中国)通过比赛,推广“诚信、自律、为他人考虑”的高尔夫文化,这种做法非常好。因为高尔夫水平的提高,不仅仅是职业选手的提高,更多的是全民参与,知道高尔夫的规则与礼仪。

  C组亚军王振亚先生表示,今天的大雨,让球员们找到了高尔夫的乐趣。王振亚先生说:“今天重庆的天气确实让人感到有些意外,昨晚还打雷,通过组委会的天气预报,知道今天不会出现雷电,就来参加WAGC的比赛了。尽管下雨,可是参与其中,乐在其中。”

  4.jpg

  C组亚军王振亚先生

  最终能够晋级,王振亚先生认为是适应了高尔夫的规则。王振亚先生说:“去年我也参加过WAGC的比赛,感觉赛事对规则的要求很高,对球员诚信、自律这一块要求也非常高。去年,初打这么规范的比赛,对规则不是特别适应,今年就感觉好一点了。”

  5.jpg

  南非华人方德增先生

  “我是两年前喜欢上这项运动,又赶上了这次回国出差,听说了WAGC的赛事,也非常喜欢有挑战性的比赛,”参赛球员南非华人方德增先生说,“我是头一次回到国内打球,在前几洞感觉不是很好,得不到分,从10号洞出发,都是+2+3,后面从14洞开始,连拿了四个par,及时调整过来了。下半场前三洞也打的不好,如果天气好的话,应该是90杆以内吧。”

  不惧风雨、顽强拼搏获各方点赞

  6.jpg

  WAGC(中国)联席主席杨定华先生

  对于球员们的精彩表现以及不惧风雨、顽强拼搏的精神,WAGC(中国)联席主席杨定华先生在晚宴致辞中向球员们表示了祝贺。同时,杨定华先生也代表组委会对上邦高尔夫球会的大力支持,对慕思寝具、翼龙贷、蓝带1844、Cipullo、太极水、福明蜂蜜等的赞助支持表示了最衷心的感谢。

  7.jpg

  重庆市高尔夫协会副主席、重庆上邦高尔夫俱乐部总经理张益军先生

  “在比赛中,我们的球员一直秉承和发扬高尔夫精神,这与WAGC一直倡导的“诚信、自律、为他人着想”的高尔夫精神相契合,”对于球员们大雨中表现出的对高尔夫精神的尊重,重庆市高尔夫协会副主席、重庆上邦高尔夫俱乐部总经理张益军先生在致辞中表示。

  8.jpg

  WAGC(中国)球会联盟授牌仪式

  “正是在球员、球场和组委会的共同努力下,比赛得以顺利完成,”张益军先生说。同时他还希望在今天的比赛中,广大球员不仅能够收获友谊,实践高尔夫规则,传承高尔夫文化,更希望晋级选手能够入围全国总决赛,代表中国出征世界业余高尔夫锦标赛的战场,为国争光。

  9.jpg

  慕思重庆分公司的副总经理程葳先生

  慕思作为2016WAGC(中国)选拔赛全程冠名商,给予了本次赛事大力支持,慕思重庆分公司的副总经理程葳先生为本次颁奖晚宴致祝酒词。

  10.jpg

  11.jpg

  在广大爱心球员的热心捐赠下,今天,2016慕思杯WAGC(中国)选拔赛·重庆站比赛,也为广东狮子会创梦服务队“狮爱童行”公益项目募捐善款2201元。

  12.jpg

  WAGC(中国)组委会在晚宴上为球员举行集体生日PARTY

  

关键词阅读:不惧风雨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

2019-10-23 06:38:25来源:券商中国

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

8年新高!北京住宅市场库存超7万套 限竞房销售率仅43% 什么信号?

2019-10-23 06:38:10来源:券商中国

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

提升中长期资金入市比例将出组合拳

2019-10-23 06:45:46来源:上海证券报

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

英国议会否决约翰逊“脱欧”协议立法时间表

2019-10-23 06:30:00来源:新华网

规模房企前三季销售进度不及预期 四季度降价或成趋势

2019-10-23 06:57:36来源:中国证券报

杭州一楼盘获准销售后无人问津?万科也卖不动

2019-10-23 07:58:00来源:证券时报网

中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

2019-10-23 09:07:20来源:金融界网站

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

信保基金大手笔“输血”爱建信托

2019-10-23 06:53:25来源:中国证券报

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点