美丽乡村博鳌国际峰会2016年年会盛大开幕

1评论 2016-06-24 15:12:04 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

美丽乡村博鳌国际峰会启动仪式.JPG

  美丽乡村博鳌国际峰会启动仪式

1海南省商务厅副厅长王克强.JPG

  海南省商务厅副厅长王克强

  2016年6月23日,由CCTV7《美丽中国乡村行》栏目发起,中国农业电影电视中心(CCTV7农业频道)、央视网、海南省商务厅联合主办的美丽乡村博鳌国际峰会2016年年会在博鳌亚洲论坛国际会议中心盛大开幕。

  中宣部、农业部、国家卫生和计划生育委员会、国家新闻出版广电总局、国家林业局、国家旅游局等部委领导以及非洲博茨瓦纳驻华大使、非洲马拉维驻华大使拨冗出席了本次峰会。据统计,来自内蒙古、山东、河北、贵州、广西、天津、江苏、浙江、陕西、湖北、湖南、四川、山西、安徽、广东、海南、重庆等20多个省市及港澳台和国外的800余名美丽乡村代表积极参与了本次峰会。各驻华大使及国家部委领导、主办方代表纷纷在开幕式上做精彩致辞,宣布本次峰会正式开幕。峰会也得到了海南省政府的大力支持,海南省住房和城乡建设厅、旅游发展委员会以及农业厅的政府代表隆重出席了开幕式。

2央视网副总经理罗琴.JPG

  央视网副总经理罗琴

  在23日的主论坛上,与会代表以美丽乡村全球共建共享为主题,来自广西、河北、江苏、山东、陕西的美丽乡村代表在大会上发表精彩演讲,分享各自美丽乡村发展的典型案例,归纳本土化美丽乡村建设模式,对美丽乡村全域旅游与产业转型之路提出了创新见解。共同探讨了中国美丽乡村建设模式以及海内外美丽乡村建设成果等重要议题。议程内容涉及最新国家政策、最热全域旅游概念,在一定程度上凝聚了国际社会对美丽乡村的共同关注。

3CCTV-7农业频道 中国农业电影电视中心党委书记、主任.JPG

  CCTV-7农业频道 中国农业电影电视中心党委书记、主任

  不仅如此,为促进参会美丽乡村代表之间的交流与学习,组委会在博鳌亚洲论坛国际中心搭建了美丽乡村成果展示平台。在主会场周边,通过图文视频等多种形式,展示了来自全国20多个省市近百家典型美丽乡村的风采。这些美丽乡村多数是“CCTV寻找中国最美乡村推介活动”推介产生的“中国十大最美乡村”,它们集中展示了美丽乡村在自然生态、民俗文化、休闲旅游、产业发展等诸多方面的创新成果。

  本次峰会为期两天,会议期间将继续进行精准扶贫与供给侧改革政策剖析、美丽乡村发展创新模式等议题的研讨。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论