星空创联推出“星空·市集”品牌活动 首次曝光素质教育生态雏形

1评论 2016-06-23 15:01:22 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

6月22日,创新型素质教育领导品牌星空创联在北京蓝色港湾(星空汇),举办了四周年“星空感恩嘉年华”庆典活动。在活动上,星空创联正式推出了“星空•市集”品牌活动,该活动旨在全面展示星空素质教育生态蓝图,为孩子和家长提供一个线下一站式体验“钢琴、古筝、舞蹈”等素质教育的学习机会,让O2O模式下的体验经济发挥最大优势。

星空创联创始人兼CEO周楷程表示,星空创联的使命是让孩子更快乐一点,“星空·市集”将承载这一使命,为孩子和家长打造一个综合体验式乐园,在众多艺术和传统文化门类中0负担快乐学习,快乐成长。

星空素质教育生态雏形首着陆,打造一站式线下体验模型

自从去年星空创联进行品牌升级并全面进军素质教育领域以来,首届“星空·市集“第一次全面展现星空素质教育生态的雏形,它是星空创联为家长和孩子们定期打造的线下素质教育一站式体验乐园。

“星空·市集”集中展示了星空创联旗下的所有业务品牌,包括领先的线上素质教育平台“蓝姐姐”;创新型钢琴教学连锁机构“星空琴行”;涵盖琴棋书画茶舞等文化艺术的综合型素质教育连锁机构“六艺学馆”;快乐舞蹈学习互动连锁机构“星空炫舞”;为孩子提供正确好玩的艺术启蒙解决方案的“玩美时光”;以及社区儿童艺术之家“玩美吧”等。

在“星空·市集”中,家长和孩子可以在专业老师的引导下,通过好玩、有趣的体验活动,发现孩子的兴趣及天赋所在,并通过一对一或一对多的形式,体验钢琴、古筝、围棋、书法、国画、舞蹈等课程。

除了此次在北京蓝色港湾(星空汇)举办的首届“星空·市集”之外,星空创联还计划将这个品牌活动推广到全国,让全国的家长和小朋友们体验到星空所带来的素质教育的快乐和美好。

助力品牌提升,打通线上线下素质教育体验

2015年9月,星空创联的前身星空琴行,正式进军素质教育领域,通过自主研发及战略投资,开拓了钢琴教育培训之外的“琴、棋、书、画、舞蹈”等业务线,将品牌正式升级为——星空创联。致力于为千万孩子打造一个充满快乐的素质教育生态圈。

正基于此,星空创联在四周年庆典活动中正式推出“星空·市集”,以一站式体验乐园的形式向消费者全面展示星空的素质教育全线品牌。家长和孩子们可以在线下“星空·市集”中快乐体验、培养兴趣,在线上的“蓝姐姐”平台上便捷地选择培训课程,然后再回到线下进行专业的课程培训,体验完善的素质教育线上线下服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

定了!今年养老金涨4.5%,个人养老金制度也要来,医保大变化!用个人账户为家人看病

2021-04-16 16:14:45来源:金融界网

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

揭秘疯狂小散户炒鞋神话 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

2021-04-16 08:48:15来源:每经头条

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

中国社会科学院学部委员张宇燕:2021年亚洲整体预计增长6.5%以上,突破7%也有可能

2021-04-18 15:00:04来源:金融界网

博鳌发布重磅报告《可持续发展的亚洲与世界》:亚洲将成为全球复苏重要引擎 政府需解决好四大发展赤字联动

2021-04-18 14:12:06来源:金融界网

重磅!关于碳达峰、碳中和与绿色金融 易纲最新表态

2021-04-15 23:50:30来源:每日经济新闻

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

山东路桥:一季度营收大增64.11%后,子公司又中标超55亿项目

2021-04-15 13:45:55来源:览富财经

安井食品:创新提升大单品市场产值,经营渠道组合强大市占率

2021-04-15 09:25:40来源:览富财经

创源股份:跨境电商业务发展亮眼,数据化打造全供应链模式

2021-04-16 14:17:48来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点