星空创联推出“星空·市集”品牌活动 首次曝光素质教育生态雏形

1评论 2016-06-23 15:01:22 来源:中国网 如何判断星期六买点?

6月22日,创新型素质教育领导品牌星空创联在北京蓝色港湾(星空汇),举办了四周年“星空感恩嘉年华”庆典活动。在活动上,星空创联正式推出了“星空•市集”品牌活动,该活动旨在全面展示星空素质教育生态蓝图,为孩子和家长提供一个线下一站式体验“钢琴、古筝、舞蹈”等素质教育的学习机会,让O2O模式下的体验经济发挥最大优势。

星空创联创始人兼CEO周楷程表示,星空创联的使命是让孩子更快乐一点,“星空·市集”将承载这一使命,为孩子和家长打造一个综合体验式乐园,在众多艺术和传统文化门类中0负担快乐学习,快乐成长。

星空素质教育生态雏形首着陆,打造一站式线下体验模型

自从去年星空创联进行品牌升级并全面进军素质教育领域以来,首届“星空·市集“第一次全面展现星空素质教育生态的雏形,它是星空创联为家长和孩子们定期打造的线下素质教育一站式体验乐园。

“星空·市集”集中展示了星空创联旗下的所有业务品牌,包括领先的线上素质教育平台“蓝姐姐”;创新型钢琴教学连锁机构“星空琴行”;涵盖琴棋书画茶舞等文化艺术的综合型素质教育连锁机构“六艺学馆”;快乐舞蹈学习互动连锁机构“星空炫舞”;为孩子提供正确好玩的艺术启蒙解决方案的“玩美时光”;以及社区儿童艺术之家“玩美吧”等。

在“星空·市集”中,家长和孩子可以在专业老师的引导下,通过好玩、有趣的体验活动,发现孩子的兴趣及天赋所在,并通过一对一或一对多的形式,体验钢琴、古筝、围棋、书法、国画、舞蹈等课程。

除了此次在北京蓝色港湾(星空汇)举办的首届“星空·市集”之外,星空创联还计划将这个品牌活动推广到全国,让全国的家长和小朋友们体验到星空所带来的素质教育的快乐和美好。

助力品牌提升,打通线上线下素质教育体验

2015年9月,星空创联的前身星空琴行,正式进军素质教育领域,通过自主研发及战略投资,开拓了钢琴教育培训之外的“琴、棋、书、画、舞蹈”等业务线,将品牌正式升级为——星空创联。致力于为千万孩子打造一个充满快乐的素质教育生态圈。

正基于此,星空创联在四周年庆典活动中正式推出“星空·市集”,以一站式体验乐园的形式向消费者全面展示星空的素质教育全线品牌。家长和孩子们可以在线下“星空·市集”中快乐体验、培养兴趣,在线上的“蓝姐姐”平台上便捷地选择培训课程,然后再回到线下进行专业的课程培训,体验完善的素质教育线上线下服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

第二轮药品集采最大降幅逾97% 医药企业将强者愈强

2020-01-18 04:42:13来源:中国证券报

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

5G领衔“新基建” 六省市今年计划新建近18万个基站

2020-01-18 07:26:13来源:上海证券报

惹众怒!女子开大奔进故宫“撒欢儿”!刚刚故宫道歉

2020-01-18 08:24:27来源:每日经济新闻

人民日报:又一个巨大的飞跃!人均GDP1万美元 了不起!

2020-01-18 07:47:34来源:人民日报

中基协放大招!私募基金备案快速通道来了 约700家有望首批尝鲜!

2020-01-18 06:44:05来源:中国基金报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

证监会:科学合理保持IPO常态化发行 推动再融资改革落地

2020-01-17 17:26:36来源:金融界网站

首批科创板公司 限售股即将解禁

2020-01-18 09:07:28来源:金融界网站

片区学位预警来了!你家孩子明年有学上吗?

2020-01-17 11:21:30来源:渔村楼市

央行月内累计投放超17000亿元 护航春节前市场流动性

2020-01-18 07:49:58来源:证券日报

南京 甩掉“弱省会”焦虑

2020-01-17 07:11:25来源:每日经济新闻

统计局公布2019年GDP初步核算结果:金融业、房地产业同比增长7.2%、3%

2020-01-18 09:35:48来源:金融界网站

证监会:抓紧修改新证券法配套规章制度 提升违法违规成本

2020-01-17 17:28:54来源:金融界网站

特大套路贷黑幕曝光:68位老人被骗走70套房 警察律师公证员共同作案

2020-01-17 13:13:15来源:中国基金报

重磅!我国人均GDP突破1万美元

2020-01-17 10:02:25来源:人民日报客户端

成都市房地产经纪协会:禁止为保障性住房转租提供经纪服务

2020-01-18 08:51:51来源:中国证券报·中证网

“一行两会”工作会议相继召开 2020年要做这些事

2020-01-18 08:19:19来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点