星空创联推出“星空·市集”品牌活动 首次曝光素质教育生态雏形

1评论 2016-06-23 15:01:22 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

6月22日,创新型素质教育领导品牌星空创联在北京蓝色港湾(星空汇),举办了四周年“星空感恩嘉年华”庆典活动。在活动上,星空创联正式推出了“星空•市集”品牌活动,该活动旨在全面展示星空素质教育生态蓝图,为孩子和家长提供一个线下一站式体验“钢琴、古筝、舞蹈”等素质教育的学习机会,让O2O模式下的体验经济发挥最大优势。

星空创联创始人兼CEO周楷程表示,星空创联的使命是让孩子更快乐一点,“星空·市集”将承载这一使命,为孩子和家长打造一个综合体验式乐园,在众多艺术和传统文化门类中0负担快乐学习,快乐成长。

星空素质教育生态雏形首着陆,打造一站式线下体验模型

自从去年星空创联进行品牌升级并全面进军素质教育领域以来,首届“星空·市集“第一次全面展现星空素质教育生态的雏形,它是星空创联为家长和孩子们定期打造的线下素质教育一站式体验乐园。

“星空·市集”集中展示了星空创联旗下的所有业务品牌,包括领先的线上素质教育平台“蓝姐姐”;创新型钢琴教学连锁机构“星空琴行”;涵盖琴棋书画茶舞等文化艺术的综合型素质教育连锁机构“六艺学馆”;快乐舞蹈学习互动连锁机构“星空炫舞”;为孩子提供正确好玩的艺术启蒙解决方案的“玩美时光”;以及社区儿童艺术之家“玩美吧”等。

在“星空·市集”中,家长和孩子可以在专业老师的引导下,通过好玩、有趣的体验活动,发现孩子的兴趣及天赋所在,并通过一对一或一对多的形式,体验钢琴、古筝、围棋、书法、国画、舞蹈等课程。

除了此次在北京蓝色港湾(星空汇)举办的首届“星空·市集”之外,星空创联还计划将这个品牌活动推广到全国,让全国的家长和小朋友们体验到星空所带来的素质教育的快乐和美好。

助力品牌提升,打通线上线下素质教育体验

2015年9月,星空创联的前身星空琴行,正式进军素质教育领域,通过自主研发及战略投资,开拓了钢琴教育培训之外的“琴、棋、书、画、舞蹈”等业务线,将品牌正式升级为——星空创联。致力于为千万孩子打造一个充满快乐的素质教育生态圈。

正基于此,星空创联在四周年庆典活动中正式推出“星空·市集”,以一站式体验乐园的形式向消费者全面展示星空的素质教育全线品牌。家长和孩子们可以在线下“星空·市集”中快乐体验、培养兴趣,在线上的“蓝姐姐”平台上便捷地选择培训课程,然后再回到线下进行专业的课程培训,体验完善的素质教育线上线下服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

央地国企产权调整频繁 混改进入实质落地期

2019-10-14 01:00:04来源:北京商报

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

李克强西安考察老旧小区:改造后不光要“好看” 关键要“好住”

2019-10-14 13:48:29来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点