PPmoney胡新:从“蜂巢引擎”开启智能理财

1评论 2016-06-21 22:02:59 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  借力“互联网+”的东风,科技金融在国内呈现蓬勃发展态势。6月21日,由中国互联网协会主办的第十五届“中国互联网大会”在北京国际会议中心盛大举行,工业与信息化部、国家互联网信息办公室等主管部门领导共襄盛会。

  作为大会特邀嘉宾,PPmoney万惠联合创始人胡新与三大运营商、腾讯、百度、阿里巴巴、谷歌、微软等数百位名企高层齐齐亮相,共同探讨互联网时代下经济发展的新业态。PPmoney万惠一举拿下了“互联网金融行业竞争力奖”,成为会场令人瞩目的焦点。

  PPmoney万惠获“互联网金融行业竞争力奖”

  巨匠对话:安全成互联网发展关键

  中国互联网大会紧扣国家经济发展政策,敏锐捕捉互联网行业趋势动向,快速成长为业内高端会议。本届大会以“繁荣网络经济,建设网络强国”为主题,话题聚焦于“分享、融创、协同、生态”四个关键词。

  工业和信息化部副部长陈肇雄在大会上表示,现阶段我国互联网发展成绩显著,尤其是在大数据以及云计算领域取得可喜进步。未来,要推进互联网和其他行业进一步融合。

  中国工程院院士胡启恒指出,互联网已深刻嵌入每个人的日常生活,网络安全则成为互联网发展的重中之重。对此,韩国互联网之父Kilnam Chon也表示认同,“现在有35亿互联网用户,在未来的15、20年中,会增加大约35亿新用户,如何治理是每个国家都面临的问题。”

  PPmoney万惠联合创始人胡新代表企业领奖

  智慧金融将成新潮流

  当前,互联网正以前所未有的速度向社会各领域深度融合,成为“大众创业、万众创新”的聚集平台。互联网金融作为新金融业态崭露头角,正在重塑中国金融体系。与专家们的关注点相似,在下午的信息消费创新分论坛中,蚂蚁金服、PPmoney万惠等知名互联网金融企业代表,就如何打造安全可靠的互金平台进行了深度分享。

  “智慧金融将成为下一个风口。”胡新在主题演讲中指出,基于大数据风控和智能投顾下的智能定制化金融服务将成未来金融市场的主流,有望为用户带来更安全可靠的理财体验。他说,“互联网金融”是通过互联网改造金融服务,而“金融科技”则是通过数字化实现智慧金融(Smart FIN),通过数据模型、算法对海量的数据进行挖掘,能有效规避借贷风险,可以说是“互联网金融”发展的2.0时代。随着科技的进一步发展,未来“智慧金融”将成新潮流。

  PPmoney万惠“蜂巢引擎”概念的提出及相关产品的开发,正是平台布局智慧理财的开端。“蜂巢引擎是智慧金融的技术核心,在蜂巢系统的运转下,资产高度分散处理,资金流向全透明;半人工化的风控管理,可以切实保障用户信息安全,为用户匹配最优债权投资组合。”胡新介绍,PPmoney万惠近日推出的“月月增”,实现了智能投标、月月加息和灵活变现,可谓该平台又一里程碑式的产品。

  PPmoney荣获行业竞争力大奖

  正是凭借在业内长期积累的良好口碑以及优质服务,在随后的颁奖环节,PPmoney万惠一举拿下了“互联网金融行业竞争力奖”,再度成为会场焦点。作为根植于广州的一流互联网金融平台,PPmoney万惠已合规运营三年有余,截至目前其累计成交额已突破577亿元,获得1100万用户的青睐。

关键词阅读:PPmoney

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论