防晒强货,大牌明星都爱的Banana Umbrella

1评论 2016-06-21 18:21:01 来源:中国网 新零售还能炒多久

  现在所有的皮肤科医生和美容专家都在强调防晒是护肤的重中之重,在紫外线肆意侵袭的夏季防晒更是十分重要。大家都知道不防晒会导致晒红、晒黑、晒伤,而晒斑和晒伤只是我们肉眼可见的一个明显伤害而已,还有皮肤粗糙、毛孔粗大、暗黄、松弛、皱纹这些,都是紫外线造成的光老化后果,更严重的是防晒对皮肤的损伤是不!可!逆!转!的!

  大家一定要积极的防晒,行动起来,不要让皮肤受到伤害。但注意,防晒只用防晒霜是远远不够的!夏天必备一把遮阳伞,不过防晒伞也是有技术含量的,千万别随便在地摊上买个便宜货来用,特别是那种有银色内衬的。如果伞布上没有合格的防晒涂层,那你打着这样的伞不但没有防晒效果,还分分钟把更多的紫外线反射到自己脸上,可谓吃力不讨好。

  这张著名的图大家可能都见过了,就是一个司机因常年左边脸受阳光照射,老化现象明显比右脸严重得多,足以说明紫外线的伤害有多可怕。

  而蕉下作为一个专业防晒伞品牌,精心打造的纯手工小黑伞,LRC专利涂层,双层伞面,真正做到0透光,99.9%阻隔紫外线。而且作为一把专业的防晒伞,除了防晒功能是普通伞没法做到的以外,颜值也是颇高!小黑伞不仅有外观的独特设计,还有内在的低调花色,并且每个细节都是精雕细琢,也不意外会受众多明星和网络红人的追捧。

  2016年新款红绡、琉璃、落柿、夜莺一经上市,就销售惊人,广受好评,迅速火爆各大社交网站,占领各大街头。

  “小妖精”曲筱绡王子文也对蕉下小黑伞赞不绝口,琉璃也衬得王子文肤色更加白皙。

  被誉为第一时尚博主的呛口小辣椒更是蕉下小黑伞的忠实用户。

  蕉下还是旅游达人猫力出游必备单品,红绡配色热情大方,很适合旅游好心情。

  各路女神也是纷纷对蕉下爱不释手,成为出街必备单品….有了蕉下,从此不怕晒,晒不怕。今年夏天最流行最in的蕉下防晒伞,你get了吗?

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:Umbrella

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论