防晒强货,大牌明星都爱的Banana Umbrella

1评论 2016-06-21 18:21:01 来源:中国网 300185!第二个天山生物来了

  现在所有的皮肤科医生和美容专家都在强调防晒是护肤的重中之重,在紫外线肆意侵袭的夏季防晒更是十分重要。大家都知道不防晒会导致晒红、晒黑、晒伤,而晒斑和晒伤只是我们肉眼可见的一个明显伤害而已,还有皮肤粗糙、毛孔粗大、暗黄、松弛、皱纹这些,都是紫外线造成的光老化后果,更严重的是防晒对皮肤的损伤是不!可!逆!转!的!

  大家一定要积极的防晒,行动起来,不要让皮肤受到伤害。但注意,防晒只用防晒霜是远远不够的!夏天必备一把遮阳伞,不过防晒伞也是有技术含量的,千万别随便在地摊上买个便宜货来用,特别是那种有银色内衬的。如果伞布上没有合格的防晒涂层,那你打着这样的伞不但没有防晒效果,还分分钟把更多的紫外线反射到自己脸上,可谓吃力不讨好。

  这张著名的图大家可能都见过了,就是一个司机因常年左边脸受阳光照射,老化现象明显比右脸严重得多,足以说明紫外线的伤害有多可怕。

  而蕉下作为一个专业防晒伞品牌,精心打造的纯手工小黑伞,LRC专利涂层,双层伞面,真正做到0透光,99.9%阻隔紫外线。而且作为一把专业的防晒伞,除了防晒功能是普通伞没法做到的以外,颜值也是颇高!小黑伞不仅有外观的独特设计,还有内在的低调花色,并且每个细节都是精雕细琢,也不意外会受众多明星和网络红人的追捧。

  2016年新款红绡、琉璃、落柿、夜莺一经上市,就销售惊人,广受好评,迅速火爆各大社交网站,占领各大街头。

  “小妖精”曲筱绡王子文也对蕉下小黑伞赞不绝口,琉璃也衬得王子文肤色更加白皙。

  被誉为第一时尚博主的呛口小辣椒更是蕉下小黑伞的忠实用户。

  蕉下还是旅游达人猫力出游必备单品,红绡配色热情大方,很适合旅游好心情。

  各路女神也是纷纷对蕉下爱不释手,成为出街必备单品….有了蕉下,从此不怕晒,晒不怕。今年夏天最流行最in的蕉下防晒伞,你get了吗?

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:Umbrella

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会部署专项行动严打股市“黑色”产业链

2020-09-19 02:44:26来源:上海证券报

重磅!美将强制下架微信和TikTok 9月20日执行…字节跳动回应:将继续坚持诉讼

2020-09-19 00:15:50来源:证券时报网

重磅信号!这一指标再创历史新高 货币“天花板”越来越近?基础货币收紧2.6万亿 外汇占款连续7个月收缩

2020-09-19 10:22:05来源:券商中国

商务部回应美方禁止与WeChat和TikTok有关交易:坚决反对

2020-09-19 08:17:25来源:金融界网站

《不可靠实体清单规定》完成立法程序并正式公布

2020-09-19 11:09:05来源:新华视点

注意了!保本收益超10%就要准备损失全部本金 央行、银保监会再发警示 当心这六大问题

2020-09-19 00:17:00来源:券商中国

降!成品油价格时隔6个月再现下调 今夜起加满一箱油将少花近13元

2020-09-18 19:35:24来源:每日经济新闻

销量大增125%!卖炸鸡的、卖咖啡的 都来跨界卖月饼了!究竟有多赚钱?

2020-09-18 23:43:00来源:每日经济新闻

证监会不再要求上市券商披露月度经营数据

2020-09-19 02:44:46来源:上海证券报

暨南大学教授胡刚:五大“城市群”格局已定 城市内部结构出现三大变化

2020-09-17 17:38:35来源:金融界网站

黑嘴黑群遭严打 证监会重拳整治四类“毒瘤”

2020-09-19 03:32:13来源:中国证券报

李大霄:今外资大举流入94亿 低估蓝筹龙头强势尽显

2020-09-18 17:33:24来源:金融界网站

防范内幕交易 证监会修订内幕信息知情人登记制度

2020-09-19 02:08:12来源:证券时报

国庆期间全国机票酒店预订超去年!1000家景区门票免费、打折 黄金周怎么玩才划算?

2020-09-19 08:03:05来源:央视财经

金融界董事长赵志伟:发现房企独特价值 挖掘“第二曲线”增长生命力

2020-09-17 15:16:37来源:金融界网站

杜坤维:科创板超低价发行暗示股市超速IPO下机构对后市不乐观

2020-09-18 10:38:55来源:金融界网站

深圳对楼市再出手:二手房高价挂盘或被堵 新房预售条件将提高

2020-09-18 19:51:02来源:e公司

爆舱了!抢船期、抢集装箱 上海至美国港口运费大涨!原因是…

2020-09-18 07:45:30来源:每日经济新闻

两个月涨超5倍!“王府井”内幕交易被通报:获利数额巨大

2020-09-18 19:24:13来源:中新经纬

海天味业称酱油生蛆“不是企业品控问题” 屡现食安事件或影响生产经营

2020-09-18 20:07:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点