中国服务化媒体上市第一股

1评论 2016-06-21 18:09:13 来源:中国网

  ———PCM精准沟通今日在新三板敲响“财富之门”

中国服务化媒体上市第一股

  2016年6月21日上午九点,PCM精准沟通在全国股转系统中心参加“集体挂牌仪式”。北京精准沟通传媒科技股份有限公司,(股份简称:精准传媒 股份代码:836705)荣登中国服务化媒体上市第一股。随着开市宝钟的敲响,通往未来的“财富之门”随之开启,PCM精准沟通成功登陆新三板,这一刻具有里程碑式的纪念意义。

中国服务化媒体上市第一股

  一方面,新三板挂牌是企业实力的明证和企业良好信誉的展示,信息透明化,制度更加规范化。另一方面为企业持续做大做强创造先机,企业处于健康稳定的发展循环中,未来市场空间将会更为广阔。

  据了解,PCM精准沟通自成立以来,以汽车行业媒体服务为切入点,成功打通企业、用户、平台之间的数据孤岛,透过精准DMP大数据共享技术平台,对用户需求进行数据挖掘、融合自有产品,整合已有资源,形成强大的共享数据信息源,精准触达需求用户传递有效信息,为企业量身打造合理供求增值服务,实现“多方”共赢的局面。

中国服务化媒体上市第一股

  数字展厅平台是PCM精准沟通利用自主技术研发成功打造的中国首个汽车行业主机厂大数据服务体系,基于无线网络与数字化智能设备,为汽车领域合作伙伴提供了数字展厅整体解决方案。一方面为汽车厂商及经销商提供数据采集、分析、应用等服务;另一方面利用云端数据及用户在店内的行为轨迹,按照层级体系生成可视化图表,洞悉大数据背后的用户行为,指导汽车厂商和经销商快速调整营销方案,全面优化用户体验,降低了企业的沟通成本,挖掘潜在用户的购买意向与需求,直接提升经销商的线下转化。

中国服务化媒体上市第一股

  在业务模式创新方面,PCM精准沟通与电信运营商合作提供流量经营服务,联合开发各种基于Wi-Fi的应用,建立多种垂直兴趣社区,牢牢锁定电信运营商超过亿级规模的主流人群,围绕品牌曝光及产品促销为引爆点,为汽车行业客户创造出较高的商业价值。

  PCM精准沟通借助与电信运营商、银行及金融机构、电商平台等战略合作,强化优势资源的同时逐步完成三大核心业务板块:定向精准推送、流量经营、电商精准投放等战略布局。

中国服务化媒体上市第一股

  由于公司在创立之初便高度重视技术创新与发展,技术与研发团队在专业领域不断精进,先后自主研发共计取得七项软件著作权,分别是: 社交网络爬虫系统 V1.5;DSP 广告系统 V1.5.0;视频分享平台系统 V1.6;智能在线停车系统 V1.0;汽车 4S 店手机应用系统 V1.5;舆情监控系统 V2.0;数据采集系统 V1.6。

  随着公司挂牌新三板掀开新的篇章,PCM精准沟通基于移动营销和新一代信息技术,将会在专业领域迅速强化行业自身竞争优势,成为服务化媒体资源平台的集大成者。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
道指狂泻超900点!美国资本市场遭抛售浪潮席卷,油价暴跌!欧股全线大跌!发生了啥?

2021-11-27 09:18:15来源:央视财经

公开唱反调!顶级国际大行认为新毒株危害可控,没必要大调仓!

2021-11-28 17:06:25来源:中国基金报

国家反垄断局第一刀砍向原料药:维生素D2价格暴涨百倍,“严重危害民生”

2021-11-27 19:14:12来源:时代财经

恐慌蔓延!刚刚,中东股市开盘暴跌!国内一地新增19例本土确诊,紧急全员检测!吴尊友最新发声!

2021-11-28 17:05:55来源:中国基金报

重磅!央企总部正加速“离京”,这家世界500强将落户深圳!年内7家撤离,这里成接收大户

2021-11-28 07:07:10来源:中国基金报

暴跌42%,苹果都不敢卖手机了,这个国家货币今年表现最差

2021-11-25 20:33:04来源:时代周报

微信、支付宝收款码不能用于经营收款?误读!但个人收款码使用确将有变

2021-11-26 21:12:00来源:中国证券报

轮胎行业掀起涨价潮!橡胶强势所致?

2021-11-26 08:26:50来源:期货日报

上市公司独立董事规则征求意见 吸纳有关完善独董制度相关内容

2021-11-28 14:38:45来源:金融界

惊了!昔日地产大佬在北京卖包子,最低只要3.5元!旗下上市公司暴跌90%

2021-11-28 22:01:35来源:中国基金报

全网炸锅!竟然吃出虫卵?知名螺蛳粉凌晨紧急回应!网友更怒了

2021-11-28 17:06:10来源:中国基金报

卖煎饼禁用个人收款码?业内人士:别慌,稳住!

2021-11-27 00:33:42来源:时代周报

新安股份加码工业硅,预计明年底总产能达30万吨

2021-11-26 16:56:23来源:览富财经

安图生物:专注医学实验室领域,业绩持续快速增长

2021-11-25 09:22:28来源:览富财经

新安股份加码工业硅,预计明年底总产能达30万吨

2021-11-26 16:56:23来源:览富财经

重磅突发!这国紧急“封国”,新变异病毒已传三大洲!影响多大?刚刚,钟南山、张文宏最新研判!

2021-11-28 13:26:45来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点