拉帮结伙2.0上线,打造极致创业社交体验

1评论 2016-06-21 17:55:22 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  近日,创业社交软件拉帮结伙2.0版本正式上线,据此前媒体报道,拉帮结伙1.0版本已经在创投圈内引起轩然大波,其专注于无边界创业社交的理念得到了众多业内人士和同行的高度关注。据了解,为了给创业者打造更加极致高效的创业社交体验,拉帮结伙2.0版本在此前的基础上对多种社交场景和技术应用进行了升级改造,进一步提升了用户的体验。

  致力于创投第一直播平台打造

  近年来,随着智能手机和平板电脑等移动终端的普及和4G的兴起,视频内容迎来了集中爆发。相关机构的统计数据显示,2015年中国移动视频用户达到8.79亿,在移动互联网整体用户中的占比达到77.25%,而在创业社交垂直领域视频直播也呈逐年上升的趋势,以视频为载体的创业社交内容产品形态,正在经历一波剧烈的上升和爆发期。

  “视频直播有传统媒介无可比拟的优势,其高效、直接、信息密集、不受时间空间限制的特点注定将在未来主流社交领域大放异彩,并蔓延至众多垂直领域,而创业视频直播目前还处于无人开垦的现状,此次拉帮结伙2.0版本推出视频直播功能正是瞄准了视频直播的趋势和创业者不断增长的社交需求。”拉帮结伙创始人李景宏在接受媒体采访时表示,“我们将致力于打造创投第一视频直播平台,为创业者和投资人提供更加高效的社交体验。”

  附近,让创业不再孤单

  众所周知,在移动互联网时代,每个人似乎都已经被网络串了起来,人获得信息的速度越来越快,途径越来越多,准确度越来越高,但想要在创业道路上找到志同道合的朋友却越来越难,成本越来越高,那么,有没有一种软件能够迅速找到你身边的创业者并和他来个“约会”呢?

  通过拉帮结伙的”附近”功能,创业者可以第一时间找你急需的人、活动和群组,并且还可以基于位置发布你将要从事的活动、饭局甚至于约会。无论你提出怎么样的需求,用它打声招呼,系统就会自动搜索周边范围内符合条件的人、活动,并发送你的地理位置信息,从而立马促成交互。

  工具增强,让沟通更顺畅

  不仅如此,此次拉帮结伙2.0版本的推出还兼顾了创业者特殊群体的需求,对创业者在融资过程中常用的“白板功能”进行了全新的升级改造。用户不仅可以在APP首页动态和小黑板上自由发布自己的动态和需求,如项目介绍、融资需求、寻找合作伙伴等信息,还可以通过聊天功能里的“白板”手写作图,实现和投资人之间更直观的交流,从而促进创业者和相关创业资源实现快速对接,真正实现无边界创业社交的理念,让创业更简单,让链接更高效。

  群聊,话题,创建你的圈子

  事实上,对创业者来说,很多时候我们已不再满足于传统的社交圈子,精神层面上我们还需要和一群志同道合、拥有共同兴趣爱好的人打交道。这就是用户的需求升级,俗话说“物以类聚,人以群分”,对创业者来说一对一的社交场景已经不能满足高效社交的需求,利用群聊、话题迅速建立志同道合的高质量社交圈子才是交流的最终目的。

  “在创业垂直社交中,圈子的建立更能让创业者找到自我专业价值的实现,思想的碰撞、心灵的交流、知识的钻研。而这些在微信圈,微博圈中是没办法做到的,试想,如果你抛出一个创业的话题,换来的是沉默一片,你肯定会失望至极。”李景宏表示,“拉帮结伙致力于打造极致的创业社交体验,所有这一切,在拉帮结伙都可以实现。“

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

*ST金宇重组获有条件通过 标的资产扛起保壳大旗

2020-05-29 14:02:06来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点