闪电购CEO王永森出席中国互联网大会并将主题演讲

1评论 2016-06-21 17:22:00 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  今天,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会指导,由中国互联网协会主办的“2016(第十五届)中国互联网大会”在北京国际会议中心开幕。本届大会为期三天,众多互联网大咖云集。闪电购CEO王永森亦受邀出席本次互联网盛会,并将于22日下午在中国互联网高层年会上发表主题演讲。

  工业与信息化部、国家互联网信息办公室等主管部门领导出席了本届大会,三大运营商高层将在大会展开圆桌互动。腾讯、百度、阿里巴巴、京东、谷歌、微软、SAP、高通、英特尔、思科、乐视、Uber、滴滴出行、小米等公司的数百位企业高层也齐聚大会。

  中国互联网大会已经走过了15个年头,成为引领行业、贴近企业、扶持草根和国内最具规模的互联网品牌盛会。本届大会主题为“繁荣网络经济 建设网络强国”。除保留传统的移动互联网、互联网金融、大数据、云计算等专题论坛外,今年大会还新增了分享经济、产业互联网、移动视频、信息消费、WIFI技术应用、跨境电商等多个热门领域论坛。

  作为切合会议主题“繁荣网络经济”的演讲部分,闪电购CEO王永森将要参加的论坛名称为“新生活:进化你的生活方式”,该论坛强调:“便利、透明、品质生活,我们已经开始享受。生活的互联网式的进化,不会停歇。来这里看领先的互联网生活方式公司将如何继续改变你的生活。”

  闪电购作为社区电商平台,一直致力于解决互联网时代年轻人在吃喝急用等日常消费的即时性消费需求,同时提供1小时内送货上门服务。自2014年10月成立,至今已实现北上广深杭五城的进驻,目前已成为国内社区和CBD白领即时性消费的最大入口之一。

  王永森强调,闪电购希望为用户提供的不仅仅是满足基本需求的商品,更多的是通过优质好货和方便服务不断融入用户的生活,并成为新一代年轻人消费方式的“重构者”。

  想知道闪电购是如何抽丝剥茧地分析新一代年轻人的消费需求,分析当今B端和C端的痛点,并据此搭建互联网化的终端零售供应链,敬请期待6月22日王永森在北京揭开谜底。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论