抛开背景不谈,陆金所何以成为P2P行业翘楚?

1评论 2016-06-21 17:05:52 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  要说近年来金融界最大的变化,那就是P2P的兴起和发展。自兴起以来,P2P领域就话题不断,发展之迅速,遭受的质疑之多,是任何一个行业都无法比拟的。然而,尽管乱象丛生,这个兴起不久的行业,却也涌现出了不少优质品牌,作为行业翘楚的陆金所,就是行业发展过程中最浓墨重彩的一笔。

  陆金所是平安旗下的一站式投资理财平台,然而,在“平安”这个响当当的招牌背后,陆金所之所以能成为行业翘楚,跟它本身的行业优势是分不开的。陆金所的稳步、高速发展,得益于它的资金安全、风控体系以及收益保障等方面体系的完善和成熟。

  陆金所团队成员集合了国际金融、法律、经济、电子商务等领域的专业人才,无论是业务还是服务,陆金所都确保实现国际化、一体式的标准;另外,作为国内最早一批P2P机构之一,陆金所在多年的经营管理中积累的丰富的经验,各方面软硬件设施完善成熟,成为国内首家具有金融全业务拍照的金融集团;陆金所在资金防护建设方面更是给足重视,严格的内部审核和权威的第三方担保让陆金所在资金安全方面做到密不透风。

  风控体系是一个P2P公司十分重视的环节,更是投资者较为在意的一个方面。作为行业内与陆金所有着同样风范的得融在线,其严格的管理和完善的流程,确保数据与信息安全,同时也打造了完善坚固的风控体系。在交易模式中,得融在线坚持在用户体验与从业经验中实现完美协调,无论是面对市场还是面对投资者,得融在线都做到坚持创新驱动,保护投资者权益,从外部市场到内部投资流程,都形成了完善、安全的风控体系。

  收益保障也是得融在线吸引投资者并在P2P市场确立重要地位的法宝。在得融在线提供的投资交易中,投资者百分百都获得了预期收益,在风起云涌的P2P行业中始终为投资者撑起一处避风港湾。

  行业翘楚地位的确立不是一朝一夕,多年的经验积累和真诚服务的态度是陆金所成功的唯一秘诀。P2P行业鱼龙混杂,与陆金所一样为投资者打造靠谱平台的并不多见,得融在线是其中一个。同样的资金安全保障,同样的完善风控体系,不一样的是,得融在线的年化收益要比陆金所高出不少,得融在线一如多年以来为投资者竭诚服务的升级版陆金所,在风雨飘摇的P2P行业中稳稳航行。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论