美国百年品牌汉美驰入驻极享 国际品牌力挺新微商模式

1评论 2016-06-21 16:27:58 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  近日,新微商平台极享科技继与韩国知名电商品牌盼达网合作之后,又与美国百年品牌汉美驰达成合作。据悉,从此双方合作的产品将为汉美驰旗下明星产品—汉美驰多功能高速破壁料理机。目前汉美驰在国内京东、一号店均有入住,不过与微商平台合作则是首例。

\

  汉美驰公司总部坐落于美国佛杰尼亚州里士满Richmond(佛杰尼亚州首府),是美国小家电销量最大的品牌,每年在全球各地销售超过3500万件各式小家电,平均每天销售超过90000件;汉美驰也是一个采用多品牌战略、在华尔街上市的美国公司,旗下拥有40多个品类585个单品,覆盖从厨房到卧室等各种生活类小家电。

  对于微商业者来说,汉美驰的入驻更是一种对微商产业看好,以及极享平台实力的更高认可。当前,海外品牌商品已有在微商领域试水发售,但是由于传统微商模式缺乏监管、渠道不规范导致了商品乱价、商品仿冒等诸多问题,对海外的品牌方造成了巨大损失,让海外品牌对微商望而却步。

  对此,极享科技创始人陈育新就提出,微商的“乱价狂、压货多、挣快钱、团队乱、不持久”五大痛点,需要新微商生态才能够彻底解决。所谓新微商生态即结合传统渠道、互联网渠道、商业末端三种渠道形态的各自优势,构建基于稳定区域渗透、有效激励、正品保障与社会化营销的下一代平台型商业渠道。而极享科技通过区域网格覆盖实现了物理层级,加强了移动互联社会化营销深挖群属消费能力,更好的统一价格,通过平台化管理,行之有效的解决了售后及交易信任问题。建立各地区以省级、市级为单位的店铺,实现点对点、面对面区域化培训,有效解决代理商之间的问题。

  此次合作对于极享的海外品牌引入、净化国内微商环境、解决售后等问题都起到了积极的推动作用。未来极享科技将引入越来越多的海外品牌入驻,这不仅仅能能够满足国内消费者对于海外商品的需求,也加强了中美电子商务品牌、平台之间的深度合作,陈育新表示。

  在极享科技海外品牌引入战略有条不紊推进的同时,在国内极享科技“超级合伙人计划”也在火热的进行中,区域化基础构建已经基本落地。

  据悉,极享科技已于4月份正式启动了“超级合伙人计划”;目前已有河北、陕西、内蒙、山东等地的微商加入合伙人计划。其他地区也正在积极的推进合伙人计划;极享的“超级合伙人”计划是以极享OTM区域化模式为依据,按照行政区域划分,每个县只招募1名城市合伙人,以保证区域化微商的最大利益和团队建设。同时,此合伙人只能在自己所在的县城招募到至少100名核心团队成员,不允许跨区域招募。

  同时,极享科技也推出流量入口神器“考拉摇摇”,考拉摇摇属于SCRM(社会化客户关系管理)系统,由DMP(数据管理平台)+ Social Graph(社交图谱)+ LBS + Marketing Push(营销推送) + Light APP(轻应用)组成。通过快速搭建轻应用和自定义开发模式,满足商户的各种营销场景需求。在拓客方式、促销手段、服务模式、营销场景、渠道等方面对传统方式做出了改变。

  未来极享的超级合伙人以及“极享空间”将会覆盖全国范围内的众多城市,超级合伙人、城市合伙人以及“极享空间”体验店会相互依托、相互补充补充,形成更加完整的微商生态闭环。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点