美国百年品牌汉美驰入驻极享 国际品牌力挺新微商模式

1评论 2016-06-21 16:27:58 来源:中国网 603022老妖不死!

  近日,新微商平台极享科技继与韩国知名电商品牌盼达网合作之后,又与美国百年品牌汉美驰达成合作。据悉,从此双方合作的产品将为汉美驰旗下明星产品—汉美驰多功能高速破壁料理机。目前汉美驰在国内京东、一号店均有入住,不过与微商平台合作则是首例。

\

  汉美驰公司总部坐落于美国佛杰尼亚州里士满Richmond(佛杰尼亚州首府),是美国小家电销量最大的品牌,每年在全球各地销售超过3500万件各式小家电,平均每天销售超过90000件;汉美驰也是一个采用多品牌战略、在华尔街上市的美国公司,旗下拥有40多个品类585个单品,覆盖从厨房到卧室等各种生活类小家电。

  对于微商业者来说,汉美驰的入驻更是一种对微商产业看好,以及极享平台实力的更高认可。当前,海外品牌商品已有在微商领域试水发售,但是由于传统微商模式缺乏监管、渠道不规范导致了商品乱价、商品仿冒等诸多问题,对海外的品牌方造成了巨大损失,让海外品牌对微商望而却步。

  对此,极享科技创始人陈育新就提出,微商的“乱价狂、压货多、挣快钱、团队乱、不持久”五大痛点,需要新微商生态才能够彻底解决。所谓新微商生态即结合传统渠道、互联网渠道、商业末端三种渠道形态的各自优势,构建基于稳定区域渗透、有效激励、正品保障与社会化营销的下一代平台型商业渠道。而极享科技通过区域网格覆盖实现了物理层级,加强了移动互联社会化营销深挖群属消费能力,更好的统一价格,通过平台化管理,行之有效的解决了售后及交易信任问题。建立各地区以省级、市级为单位的店铺,实现点对点、面对面区域化培训,有效解决代理商之间的问题。

  此次合作对于极享的海外品牌引入、净化国内微商环境、解决售后等问题都起到了积极的推动作用。未来极享科技将引入越来越多的海外品牌入驻,这不仅仅能能够满足国内消费者对于海外商品的需求,也加强了中美电子商务品牌、平台之间的深度合作,陈育新表示。

  在极享科技海外品牌引入战略有条不紊推进的同时,在国内极享科技“超级合伙人计划”也在火热的进行中,区域化基础构建已经基本落地。

  据悉,极享科技已于4月份正式启动了“超级合伙人计划”;目前已有河北、陕西、内蒙、山东等地的微商加入合伙人计划。其他地区也正在积极的推进合伙人计划;极享的“超级合伙人”计划是以极享OTM区域化模式为依据,按照行政区域划分,每个县只招募1名城市合伙人,以保证区域化微商的最大利益和团队建设。同时,此合伙人只能在自己所在的县城招募到至少100名核心团队成员,不允许跨区域招募。

  同时,极享科技也推出流量入口神器“考拉摇摇”,考拉摇摇属于SCRM(社会化客户关系管理)系统,由DMP(数据管理平台)+ Social Graph(社交图谱)+ LBS + Marketing Push(营销推送) + Light APP(轻应用)组成。通过快速搭建轻应用和自定义开发模式,满足商户的各种营销场景需求。在拓客方式、促销手段、服务模式、营销场景、渠道等方面对传统方式做出了改变。

  未来极享的超级合伙人以及“极享空间”将会覆盖全国范围内的众多城市,超级合伙人、城市合伙人以及“极享空间”体验店会相互依托、相互补充补充,形成更加完整的微商生态闭环。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

生态环境部印发长三角、汾渭平原秋冬季大气污染综治方案

2019-11-12 11:21:28来源:金融界网站

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

叶檀财经:致命一击!A股港股大跌 接下来还有更严重的事!

2019-11-12 14:41:15来源:金融界网站

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点