诺亚财富派荣获“2016中国普惠金融平台服务奖”

1评论 2016-06-21 16:23:56 来源:中国网 感谢300643

——上线两年平台投资总额破200亿

6月17日,《今日财富》杂志主办的“2016中国普惠金融服务创新论坛暨第二届‘金蜂奖’颁奖典礼”在上海举行,诺亚财富派(诺亚易捷)受邀出席论坛,并获得“2016中国普惠金融平台服务奖”。

诺亚财富派首席品牌官王安代表财富派领取了奖项。“金蜂奖”榜单,旨在遴选出中国优秀的互联网金融公司,为行业树立榜样,为中国普通投资者提供理财参考。

财富派是诺亚财富集团旗下的互联网财富管理平台,平台于2014年 6月18日上线,次年3月红杉资本战略注资财富派,上线两年平台投资总额破200亿。

近一年来,互联网金融行业风险事件接连爆发,令投资者对行业信心下降,监管层对风险事件亦非常关注。此次论坛呼吁行业加强监管和自律,营造诚信和规范的市场氛围,共同维护一个健康规范的互联网金融行业。

论坛上,诸多来自互金企业的嘉宾代表一起探讨了普惠金融创新及创新中面临的问题。普惠金融的意义之一在于降低金融服务的门槛,对于传统财富管理行业来说,理财师有限的服务时间和高端金融产品的高门槛是限制行业发展的两大约束,而互联网财富管理完全可以用知识库和大数据,解决大部分的客户需求,极大地提高理财师的工作效率,让更多人享受到理财服务。

在会上,王安介绍了财富派最近的金融创新,例如影视众筹,让更多投资者有机会分享IP收入,同时他也强调,金融创新应该符合监管,在既定的框架下进行,创新的同时,平台更要重视风险把控和用户教育。

论坛主题是普惠金融,财富派今年的主题是“安心”理财,在财富派看来,今年对投资者最大的普惠,就是“安心”。安心不同于安全,安心,是基于真实的金融逻辑,严谨的风控,智慧的投顾,透明的监控,让投资者在风险和收益对等的资产上有效投资,长期投资,真正挣钱,而不是在投资者不知风险的情况下,让投资者以为“安全”而盲目投资,让投资者做出不理性的选择,去承担自己并不知情的风险。

财富派作为诺亚财富集团旗下的互联网金融平台,有经验丰富的专业团队对金融产品进行筛选;此外,财富派也打造了《金融大咖说》、《三分资色》等品牌内容,让用户和其他潜在投资者及时了解投资知识和资讯。

诺亚财富派定位“首家互联网私人银行”,是围绕用户生命周期出发、基于诺亚专业资产配置的金融实力、借助互联网思维及技术带来的想象力、提供在线智能理财服务并最终实现极致用户体验的诺亚互联网金融平台。

借用互联网工具和诺亚在传统财富管理时代取得的领先优势,同时带着使诺亚服务的人群从高净值客户扩展到范围更广的高潜力人群的使命,财富派已独立支撑起互联网金融版块的业务。关于未来,作为一支方向感明确的“持久战”团队,将怀着不断追求更高境界的极致态度,成为提供专业投资理念的同时具备综合资产配置能力的行业先锋。

财富派自2014年6月18日正式上线,坚持为每一位客户提供值得信任的高品质财富管理产品。截至2016年6月20日,平台投资总额已达209.34亿,人均投资额达17万以上。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点