山水环境荣登新三板最具投资价值三十强榜首

1评论 2016-06-21 14:58:05 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  截至6月17日,新三板挂牌公司数量达到7586家,采取做市转让、协议转让的挂牌公司分别为6033家、1553家。进入创新层初始名单的920家挂牌公司,仅占市场挂牌公司总数的12.13%,这一数量较此前市场预期有所减少。

  920家入围公司中,做市转让621家,入围比例39.98%;协议转让299家,入围比例仅为4.96%。

  从业绩看,2015年这920家公司营收总额3291.75亿元,占全部挂牌公司营收27.47%,净利润总额380.04亿元,占全部挂牌公司净利润41.09%

  今年5月27日,全国股转公司发布施行《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法(试行)》(以下简称《试行办法》),当时设置了3套并行标准,筛选出不同类型公司进入创新层。其中,标准一是“净利润+净资产收益率”,标准二是“营业收入复合增长率+营业收入+股本”,标准三是“市值+股东权益+做市商家数”。

  东方财富Choice数据显示,在920家企业中,仅有23家公司同时符合标准一二三,包括:山水环境、新眼光、点点客、颂大教育等。

  2016年6月1日,“新三板最具投资价值的三十强”评选结果新鲜出炉,山水环境凭借雄厚的实力在入围的80多家参选企业中脱颖而出,荣登“新三板最具投资价值三十强”榜首。

  据悉,该活动由河南日报社、郑州高新区挂牌协会联合举办,自今年3月18日启动以来,受到新华网、人民网、和讯河南、网易等多家媒体广泛关注,尤其在互动投票环节,更是吸引了超过1500万人次的参与,该项荣誉的获得,表明了社会各界对山水环境三板上市以来在资本运作、市场拓展、产业升级、品牌塑造等方面取得成绩的高度认可,对公司未来股权融资、企业并购和登陆IPO具有重要的推动作用。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论