拓米金融平台正式上线 普惠金融再添实力新军

1评论 2016-06-21 14:49:18 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  我国有6700万多家中小企业和5100万户个体工商户,其中不乏有融资需求和发展前景的的优质企业,而现行的金融体系尚无法全部满足这些企业及个体户的融资需求。互金网贷平台作为信息中介正是传统金融的补充,自诞生之日起便承载了普惠金融的使命,互联网的便捷、高效,带来的互联网金融行业的高速发展。尽管在高速发展的过程中负面舆论较多,监管政策的收紧,种种迹象表明行业似乎进入减速调整期,但从相关统计数据上来看,截止2016年5月,我国网贷历史交易额累计突破2万亿大关,距离2015年的10月突破1万亿仅用了七个月。事实证明,网贷行业增速依然惊人,行业远未达饱和。

  在网贷行业加快整治和洗牌的同时,为何还能保持高速增长?市场需求是根本原因,在国家经济机构调整、转型升级的大背景以及国家倡导的“大众创业、万众创新”前提下,融资需求与理财需求依然网上,所以网贷发展的根基依然牢固。

  相对于银行等理财渠道,互金网贷为老百信理财提供了较高收益的渠道选择。随着媒体和各种声音的广泛讨论,以及行业内企业的自律、诚信、透明经营,投资人对互金网贷的认识和理解逐渐加深,也更懂得分辨好坏平台。

  在互金行业监管方向日渐明确的背景下,互联网金融平台的合规、诚信发展是企业发展和长青的基石。尽管监管趋严,市场潜力仍然巨大,这是最差的时代,也是最好的时代,这个时代是给具有创新同时又坚守初心从业者最好的舞台。

2.jpg

  近日江苏新锐合规互金网贷新平台拓米金融正式上线,平台隶属于江苏天瑞金融信息服务有限公司,公司注册资本金1亿元。公司专注于个人金融业务,平台以“政策引导、市场运作”为原则,引导民间金融规范化、阳光化、健康化发展,在国家倡导的“大众创业、万众创新”号召下,为有资金需求的企业和个人经营者提供普惠金融服务,同时也为社会闲置资金提供便捷、安全、稳健的理财渠道。平台遵循高起点,在上线之前就接入了环迅支付资金托管+海峡银行联合存管模式,通过与大数据风控同盾科技、好贷云合作以及征信机构、中国云签、盈科律师事务合作,打造出创新的互联网金融新模式,为投资人的资金安全提供了强大的保障。拓米金创始人人、江苏天瑞金融信息服务有限公司董事长兼法人邵梓诚在上线仪式上说“互联网金融的实质是金融,金融服务实业,我们专注个人金融领域,不骄不躁不冒进,不忘初心、方得始终”。拓米金融作为新锐合规互金平台的典范,将会为互联网金融行业注入新的活力。

1.jpg
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:拓米金融平台正式上线 普惠金融再添实力新军

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

定了!今年养老金涨4.5%,个人养老金制度也要来,医保大变化!用个人账户为家人看病

2021-04-16 16:14:45来源:金融界网

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

揭秘疯狂小散户炒鞋神话 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

2021-04-16 08:48:15来源:每经头条

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

中国社会科学院学部委员张宇燕:2021年亚洲整体预计增长6.5%以上,突破7%也有可能

2021-04-18 15:00:04来源:金融界网

博鳌发布重磅报告《可持续发展的亚洲与世界》:亚洲将成为全球复苏重要引擎 政府需解决好四大发展赤字联动

2021-04-18 14:12:06来源:金融界网

重磅!关于碳达峰、碳中和与绿色金融 易纲最新表态

2021-04-15 23:50:30来源:每日经济新闻

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

金融界直击博鳌亚洲论坛!周小川易纲达里奥苏世民等重磅嘉宾齐聚博鳌,六大主题板块提前一览

2021-04-18 08:49:07来源:金融界网

山东路桥:一季度营收大增64.11%后,子公司又中标超55亿项目

2021-04-15 13:45:55来源:览富财经

安井食品:创新提升大单品市场产值,经营渠道组合强大市占率

2021-04-15 09:25:40来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点