拓米金融平台正式上线 普惠金融再添实力新军

1评论 2016-06-21 14:49:18 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  我国有6700万多家中小企业和5100万户个体工商户,其中不乏有融资需求和发展前景的的优质企业,而现行的金融体系尚无法全部满足这些企业及个体户的融资需求。互金网贷平台作为信息中介正是传统金融的补充,自诞生之日起便承载了普惠金融的使命,互联网的便捷、高效,带来的互联网金融行业的高速发展。尽管在高速发展的过程中负面舆论较多,监管政策的收紧,种种迹象表明行业似乎进入减速调整期,但从相关统计数据上来看,截止2016年5月,我国网贷历史交易额累计突破2万亿大关,距离2015年的10月突破1万亿仅用了七个月。事实证明,网贷行业增速依然惊人,行业远未达饱和。

  在网贷行业加快整治和洗牌的同时,为何还能保持高速增长?市场需求是根本原因,在国家经济机构调整、转型升级的大背景以及国家倡导的“大众创业、万众创新”前提下,融资需求与理财需求依然网上,所以网贷发展的根基依然牢固。

  相对于银行等理财渠道,互金网贷为老百信理财提供了较高收益的渠道选择。随着媒体和各种声音的广泛讨论,以及行业内企业的自律、诚信、透明经营,投资人对互金网贷的认识和理解逐渐加深,也更懂得分辨好坏平台。

  在互金行业监管方向日渐明确的背景下,互联网金融平台的合规、诚信发展是企业发展和长青的基石。尽管监管趋严,市场潜力仍然巨大,这是最差的时代,也是最好的时代,这个时代是给具有创新同时又坚守初心从业者最好的舞台。

2.jpg

  近日江苏新锐合规互金网贷新平台拓米金融正式上线,平台隶属于江苏天瑞金融信息服务有限公司,公司注册资本金1亿元。公司专注于个人金融业务,平台以“政策引导、市场运作”为原则,引导民间金融规范化、阳光化、健康化发展,在国家倡导的“大众创业、万众创新”号召下,为有资金需求的企业和个人经营者提供普惠金融服务,同时也为社会闲置资金提供便捷、安全、稳健的理财渠道。平台遵循高起点,在上线之前就接入了环迅支付资金托管+海峡银行联合存管模式,通过与大数据风控同盾科技、好贷云合作以及征信机构、中国云签、盈科律师事务合作,打造出创新的互联网金融新模式,为投资人的资金安全提供了强大的保障。拓米金创始人人、江苏天瑞金融信息服务有限公司董事长兼法人邵梓诚在上线仪式上说“互联网金融的实质是金融,金融服务实业,我们专注个人金融领域,不骄不躁不冒进,不忘初心、方得始终”。拓米金融作为新锐合规互金平台的典范,将会为互联网金融行业注入新的活力。

1.jpg
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:拓米金融平台正式上线 普惠金融再添实力新军

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

央地国企产权调整频繁 混改进入实质落地期

2019-10-14 01:00:04来源:北京商报

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点