独家:“接盘侠”退出 家乐宝停止收购美味七七

1评论 2016-06-21 14:23:00 来源:21世纪经济报道 第二只10倍股在这里!

  家乐宝宣布,停止对美味七七的收购。

  6月21日,家乐宝在上海召开发布会,宣布停止收购美味七七。上海大汉三通控股集团有限公司、家乐宝电子商务有限公司董事长高比布详细向21世纪经济报道记者解释了放弃收购的原因。

  据他透露,4月14日,家乐宝和美味七七管理层取得联系,4月16日,双方开始接触洽谈。4月30日,双方达成书面收购意向,5月11日,家乐宝公布了拟收购美味七七的消息。

  5月25日,家乐宝决定停止收购。在历经近一个月的调查、统计、讨论和分析后,包括聘请第三方律师事务所、资产评估公司的介入调查、取证、资产评估后,家乐宝发现对美味七七的股权收购和资产收购均无法进行,所以决定停止收购。

  美味七七始终无法提供与某约拥有20万员工的重要集团客户协议,这意味着家乐宝在完成收购后很可能无法与美味七七原重要客户继续合作,这是家乐宝无法接受的。

  但是,家乐宝表示,即使由于客观原因无法收购,美味七七预付卡的持有者可以在家乐宝平台进行五折兑换消费,希望借此缓解美味七七事件为整个生鲜电商市场带来的冲击和负面影响。

关键词阅读:接盘侠 家乐宝 美味七七

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论