好屋金融强势来袭,多款融资服务满足资金需求

1评论 2016-06-21 09:52:42 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

上半年,一线城市的楼市火爆得让人看不懂,随着房产交易的增加,也带动了对房产金融需求的增加。为此,好屋下半年将着力开拓旗下金融服务业务,满足各类客群房产金融的需要。

功能强大的金融助手

由于楼市的火爆,好屋金融近期一款利率低、抵押周期灵活的房产抵押贷款产品得到了消费者的青睐。抵押时间段、利息设置合理、审核房款迅速是购房者短期资金周转中一款相当实用的金融产品

“好屋金融”是好屋旗下的金融服务业务,是专为互联网个人用户打造的第三方产品超市。好屋金融为用户提供房产全生命周期金融服务,提高客户转化率,将数钱宝、消费贷等金融工具植入房产交易的生命周期中,为用户提供支付、贷款、融资、理财及衍生服务。借助互联网的传播优势,实现客户的锁定、转化和成交,撬动房地产电商业务模式的升级。

据好屋金融事业部副总经理沈光臻介绍,好屋金融平台是一款功能强大的金融助手。针对缺少资金的客户,好屋金融能够提供“装修贷”、“过桥贷”、“置换贷”、“车位贷”等一系列融资服务,解决买房客户的融资需求;而对于有投资意向的用户则提供了“数钱宝”、“寓金香专区”、“小赢专区”、“保险专区”等产品。收益稳定、安全性好、回报率高,是广大理财用户最喜欢的金融产品类型。

除了面向个人用户,“好屋金融”还可以借由与众多金融机构的合作,为房产开发商解决各类融资需求。

好屋地产生态圈重要一环

好屋成立于2012年,是一家专注于以互联网思维驱动的基于全民O2O的房地产众销平台。致力于通过“互动、分享、均利”的产品体验和“立刻、马上、责任、梦想”的专业服务,培养“买房上好屋,朋友买房推荐到好屋”的用户行为习惯,最终实现“居者有其屋,居者乐好屋”的好屋梦想。目前已经成为全国最强房地产互联网平台服务商之一。好屋平台上线以来获得了包括房地产开发商、经纪人、消费者等的高度评价。

经过4年的发展,平台已经拥有了540万注册经纪人,其中专业经纪人60万人,社会经纪人480万人,合作品牌开发商260多家,合作楼盘970余个,全国城市公司数27个,全国平台合作城市107个,员工数量超过2000人,好屋中国官微粉丝数量20万,矩阵粉丝数量超过30万。好屋已经形成了房地产行业的平台互联、经纪互联、产业互联,构建了涵盖新房二手房、金融、装修、社区的业务体系,形成了以搜索、电商、社交为核心的生态圈。

投票选主播,关注送豪礼

为了感谢广大消费者对好屋金融的厚爱,好屋金融近期正在筹划举办一系列的活动。据了解,第一期活动好屋金融将与近来非常火爆的网络直播进行一场混搭。究竟是帅气的男主播还是萌萌的女主播来和大家讲金融?答案就在你手里,只要投票选出心中的主播并关注公众号还有机会参与抽奖,获得好屋金融送出的微信红包。是美女还是帅哥上直播将由你来决定,是不是很期待呢?赶紧点击下方链接加入吧。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

中央企业经济运行座谈会:抓紧制订国有企业改革三年行动方案

2019-11-17 17:24:11来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点