好屋金融强势来袭,多款融资服务满足资金需求

1评论 2016-06-21 09:52:42 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

上半年,一线城市的楼市火爆得让人看不懂,随着房产交易的增加,也带动了对房产金融需求的增加。为此,好屋下半年将着力开拓旗下金融服务业务,满足各类客群房产金融的需要。

功能强大的金融助手

由于楼市的火爆,好屋金融近期一款利率低、抵押周期灵活的房产抵押贷款产品得到了消费者的青睐。抵押时间段、利息设置合理、审核房款迅速是购房者短期资金周转中一款相当实用的金融产品

“好屋金融”是好屋旗下的金融服务业务,是专为互联网个人用户打造的第三方产品超市。好屋金融为用户提供房产全生命周期金融服务,提高客户转化率,将数钱宝、消费贷等金融工具植入房产交易的生命周期中,为用户提供支付、贷款、融资、理财及衍生服务。借助互联网的传播优势,实现客户的锁定、转化和成交,撬动房地产电商业务模式的升级。

据好屋金融事业部副总经理沈光臻介绍,好屋金融平台是一款功能强大的金融助手。针对缺少资金的客户,好屋金融能够提供“装修贷”、“过桥贷”、“置换贷”、“车位贷”等一系列融资服务,解决买房客户的融资需求;而对于有投资意向的用户则提供了“数钱宝”、“寓金香专区”、“小赢专区”、“保险专区”等产品。收益稳定、安全性好、回报率高,是广大理财用户最喜欢的金融产品类型。

除了面向个人用户,“好屋金融”还可以借由与众多金融机构的合作,为房产开发商解决各类融资需求。

好屋地产生态圈重要一环

好屋成立于2012年,是一家专注于以互联网思维驱动的基于全民O2O的房地产众销平台。致力于通过“互动、分享、均利”的产品体验和“立刻、马上、责任、梦想”的专业服务,培养“买房上好屋,朋友买房推荐到好屋”的用户行为习惯,最终实现“居者有其屋,居者乐好屋”的好屋梦想。目前已经成为全国最强房地产互联网平台服务商之一。好屋平台上线以来获得了包括房地产开发商、经纪人、消费者等的高度评价。

经过4年的发展,平台已经拥有了540万注册经纪人,其中专业经纪人60万人,社会经纪人480万人,合作品牌开发商260多家,合作楼盘970余个,全国城市公司数27个,全国平台合作城市107个,员工数量超过2000人,好屋中国官微粉丝数量20万,矩阵粉丝数量超过30万。好屋已经形成了房地产行业的平台互联、经纪互联、产业互联,构建了涵盖新房二手房、金融、装修、社区的业务体系,形成了以搜索、电商、社交为核心的生态圈。

投票选主播,关注送豪礼

为了感谢广大消费者对好屋金融的厚爱,好屋金融近期正在筹划举办一系列的活动。据了解,第一期活动好屋金融将与近来非常火爆的网络直播进行一场混搭。究竟是帅气的男主播还是萌萌的女主播来和大家讲金融?答案就在你手里,只要投票选出心中的主播并关注公众号还有机会参与抽奖,获得好屋金融送出的微信红包。是美女还是帅哥上直播将由你来决定,是不是很期待呢?赶紧点击下方链接加入吧。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点