第四届钱景财富盛典2016

1评论 2016-06-21 09:49:42 来源:中国网 感谢300643

  大势观澜,发掘投资新机遇

  去年以来,中国经济发生了巨大变革,已经很难找到一个常态。

  一是经济指标之间的关联性出现背离。经济增长持续下行与CPI持续低位运行,居民收入有所增加而企业利润率下降,消费上升而投资下降。

  二是产能过剩是中国“供给侧”最大的问题。产能过剩不仅仅表现在个别行业,而是很多行业。如何解决好产能过剩问题,将直接决定中国经济结构调整与转型能否成功。

  三是经济全球化趋势被区域化趋势代替,很多外部环境都发生了变化。这使得中国面临着来自发达国家和发展中国家双重的竞争压力。因此,我们的对外经济体系也需要做相应的调整。而这种调整需要时间,需要过程。

  四是中国现在追求的是有质量的增长,有效率的增长,而不仅仅是数量的扩张。因此,经济增长方式也需要做出相应的改变,从这个意义上来说,常态还是很难短期内就可以实现的。

  那么,对投资者而言,都会特别关注一个问题“我的钱往何处去?”关注钱景财富微信订阅号:qianjingcaifu,输入手机号和姓名,报名参会加钱景财富盛典。

  一方面,传统投资手段和渠道面临收益降低和陡增风险,具体表现在:实体经济增速缓慢,以及地方债务困境、房地产危机四伏和传统行业的产能过剩,以房地产、基建为基础的信托、城投债等投资标的所带来的固定收益势必下降,甚至面临消失。另一方面,负利率时代更多的存量资金会释放到市场,带来巨量的投资需求。

  2016年6月26日,中国第三方财富管理机构最重要的峰会之一:第四届钱景财富盛典将在北京西苑饭店再次召开。届时,著名经济学家、原国家统计局局长邱晓华,著名私募管理人,公募明星基金经理,鼎晖投资等投资界大佬将共赴盛会,解密年度最具价值的投资领域与机会,分享精彩的经济趋势判断、财富管理经验,或在圆桌论坛上慷慨激辩……邀您共赴财富盛典!报名电话。

  2013年启航的“钱景财富盛典”,每年举办一届。主要服务于中国中、高净值投资者,为他们指点投资迷津,选择理财产品提供重要参考。本次活动进展,您可以通过钱景网、第一信托网、钱景财富官方微信、钱景私人理财微博/微信了解更多。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论