今日嗅评:百度金融挖了一线实操的干将 这比高薪聘请大行长实在多了

1评论 2016-06-20 18:55:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 游资是怎么抓涨停的?

  五天连“挖”两个副总裁,百度金融接下来会怎样布局?

  百度公司宣布,前陆金所执委黄爽加盟百度,任副总裁一职,负责百度金融服务事业群组,这已经是五天内百度金融的第二个重要任命。

  扒一下专车司机“重资产就业的陷阱”,是怎么挖出来的?

  红利期已过,现在加入滴滴Uber当司机可能连“用脚投票”的机会都没有了,等发现干不下去退出的时候,除了当一个黑车司机,其他的选择已经很少了。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论