神龙公司推动新五年计划:中外双方同时换帅

1评论 2016-06-20 18:15:00 来源:21世纪经济报道 这只股身材相貌都一级棒!

  今年5月,神龙公司发布面向2020年的中期事业“5A+计划”:确立以“为客户出行提供综合解决方案的高效汽车企业”的战略定位。

  6月20日,神龙公司召开干部大会,东风汽车行情600006买入)公司董事长、党委书记竺延风、PSA集团亚洲运营首席执行官奥立维同时出席,东风和PSA共同宣布神龙公司总经理、执行副总经理调整决定。

  神龙公司发布的消息称,鉴于股东双方东风汽车公司和PSA集团调整安排,股东双方协商一致决定:神龙公司现任总经理邱现东将调回东风公司总部任职,由苏维彬接替邱现东到神龙公司任职。

  PSA派驻高管同时换防, 8月1日前,现任执行副总经理穆浩然(Jean MOURO)任神龙公司总经理,苏维彬任神龙公司执行副总经理,执行委员会成员,兼任神龙汽车有限公司党委委员、副书记。

  8月1日起,穆浩然将回PSA集团另有任用,由苏维彬转任神龙公司总经理,麦柯然(Jean Christophe MARCHAL)任神龙公司执行副总经理。

  邱现东2012年10月担任神龙公司总经理,同时穆浩然担任神龙公司执行副总经理。过去四年神龙公司启动了“5A计划”的3项目标和5项战略行动。截止2015年,神龙公司年产销量基本上实现翻番,并以年均13.9%的销量增长速度,超越市场平均增长速度3个百分点,营业收入实现翻番。

  今年5月,神龙公司发布面向2020年的中期事业“5A+计划”:确立以“为客户出行提供综合解决方案的高效汽车企业”的战略定位。

  神龙公司提出量化的阶段性目标:质量水平在2018年进入行业前三、2020年追求第一;销售收入在2020年超过1000亿;更加注重效率提升,2020年累计将提升30%,追求可持续的盈利性发展。

关键词阅读:神龙公司 五年计划

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论