招募奥运首席旅行官 天巡Skyscanner邀您畅游巴西

1评论 2016-06-20 18:02:16 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  近日,全球领先的旅游搜索平台天巡Skyscanner正式公开招募奥运首席旅行官,该职位希望能够招募有创意、敢冒险、会旅行的专业人士,按照主题线路亲访巴西,深度体验里约-圣保罗-巴西利亚三大城市,并实时分享自己的旅行心情及出境自由行的经验,带着大家一起为奥运加油助威。

  此次奥运旅行官的招募由天巡和由领英中国本土研发的、基于真实身份的职场社交APP —“赤兔”共同打造,赤兔将作为独家招募平台,为天巡提供更多优质且有趣的候选人。此外,天巡还将会在赤兔App上独家分享奥运出行攻略以及如何利用假期合理规划出境游计划等。

招募奥运首席旅行官 天巡Skyscanner邀您畅游巴西

  天巡联手赤兔 公开招募奥运首席旅行官

  随着奥运会的日益临近,巴西继2014年世界杯后再度成为众人关注的焦点,里约热内卢也将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市。热辣的沙滩美女,鲜嫩多汁的巴西烤肉,齿颊留香的甘蔗酒,里约奥运会有着独特的南美洲风情。 天巡希望能够通过奥运首席旅行官的眼睛,带着大家深度体验赛场外的里约和多彩多姿的巴西。

  周薪30,000吃喝玩乐 巴西三大城市深度体验

  作为天巡首位奥运旅行官,他/她将获得周薪30,000人民币的高薪工作,按照主题线路,自行规划出行时间及巴西行程,不停的吃喝玩乐既是他所有的工作内容;深度体验巴西三大城市,感受不同的南美风情;亲临奥运现场,用自己的方式为中国加油!为奥运加油!

  天巡此次招募奥运首席旅行官一方面是希望通过该职位获选者不同的视角为,带着各位旅行爱好者了解奥运赛场内外最真实的巴西,看到最有活力的里约热内卢。另一方面,天巡也希望奥运首席旅行官能够随时分享出境自由行的经验,例如:如何预定最低价的出境机票?如何合理的规划出境行程?如何应对境外突发事件?天巡Skyscanner中国高级市场总监高崧表示:“奥运首席旅行官的任务就是亲临奥运现场,我们对候选人的要求也非常简单,只需要您具有冒险精神和极佳的洞察力,善于思考和记录旅行中的点点滴滴,就能够胜任。我们希望奥运首席旅行官能够用自己的切身经验告诉大家只要勇敢去尝试,我们的脚步就能够触达到世界上的任何一个地方,出境自由行就是这么简单。”

  天巡奥运首席旅行官 等您来报名

  此次招募奥运首席旅行官的报名方式非常简单,可以登入或关注天巡微博和微信查询更多信息。登陆赤兔APP,一键参与【招募奥运首席旅行官】的活动页面即可,天巡团队将根据您在赤兔上填写的个人简历进行第一轮的筛选。如有更多能展示您与众不同经历的旅行经历的资料不限于图片、文字、绘画、旅行手记等,可直接发送邮件, 可以提高申请成功几率。网申截止日期为2016年7月5日,等您来报名吗!

  关于天巡

  天巡,作为Skyscanner中国站点,是一家全球领先的旅游搜索网站,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅游产品。

  天巡提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,使您可以做出最实惠的选择。通过天巡您可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。

  天巡从事旅游行业已达10多年,在英国、新加坡、北京、深圳、迈阿密和巴塞罗那设立了办公室,这些办公室的员工来自30多个不同国家和地区。 每月超过6000万游客通过天巡的网站使用30种以上不同的语言查找航班。欲了解更多信息,请访问和公司博客,关注天巡官方微博@Skyscanner天巡。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:招募奥运首席旅行官

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

中央指导组:加快新冠肺炎疫苗、治疗技术和药物科研攻关

2020-04-01 19:45:42来源:央视新闻

重磅!疫情下全球粮食安全问题的深度思考 全球面临粮食危机?

2020-04-01 19:21:43来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

网传燕郊限购松绑不实 房管局称没有收到书面通知

2020-04-01 20:10:22来源:中国证券报·中证网

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

世卫组织:全球新冠肺炎病例累计超78万例

2020-04-01 20:18:30来源:金融界网站

科技股回归5G板块涨逾2% 两大关键决定上行空间

2020-04-01 11:20:00来源:证券日报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点