行业升级在即 随行付构建金融服务生态圈

1评论 2016-06-20 17:57:13 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

随着金融生活时代的到来,支付行业迎来了最好的发展机遇期。以银行为主体的传统金融业正面临着前所未有压力挑战,而专注于普惠服务的第三方金融平台却异军突起。作为领先的第三方支付领军平台随行付(VBILL.cn),基于支付业务的坚实基础,依托核心技术的研发,全力推进支付连接金融服务生活,为小微商户提供全方位的高效服务,让更多的人享受到普惠金融的创新价值。

目前来看,第三方支付平台的发展往往聚焦于硬件领域内的移动互联网化,而往往忽略金融领域内支付行业的实质——-综合性+专业性服务体系的建设。作为专业服务于小微商户的第三方支付平台,随行付在服务层面备受行业热捧。 如随行付着力打造的“随行付商户服务”微信号公众平台,在这个平台上,一方面,随行付通过自我创新,满足了商户多元化的需求,另一方面,凡具有随行付终端的小微商户都可以便捷轻松享受结算查询、交易查询、产品服务等,以最大限度地满足商户从业务到产品的各项需求,让每一位商户享受更专业靠谱的客户服务。

据了解,国内领先的第三方支付品牌随行付,其依托丰富的POS产品,专业的服务平台,以及高效的安装服务和快速的结算等核心优势在业内积累了海量商户。据悉,随行付优势主要集中在四个维度,一是及时到账,结算高效,可以在第一时间完成商户结算,有效保障商户交易款能够及时到账;二是运行稳定、安全可靠,通过专业的清算平台,完善的风险监控机制保障商户资金安全;三是申请手续简单便捷,下机迅速 ;四是售后完善,7*24小时响应商户需求,为商户提供优质高效的服务体验。在这个市场竞争日益加剧的时代,任何缺少体系化建设服务理念的支付平台,或将在竞争中失去“色彩”,而如随行付这样极具成长空间,服务完善的专业品牌,正在以全新的姿态迎接属于他们的未来。

2016年是为小微商户提供更专业的金融服务的见证,也是企业形象和口碑进一步提升的推动力。在新金融业态下,随行付将一如既往的秉承创新精神服务的理念,积极践行普惠金融。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:行业升级在即

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论