派派猪理财平台全新亮相第五届广州金交会

1评论 2016-06-20 16:47:06 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  6月24日-26日,以“金融稳健 服务创新”为主题的第五届中国(广州)国际金融交易•博览会(以下称“金交会”)将在广州琶洲•中国进出口交易会展馆B区盛大开幕。据了解,广州金交会自2012年起每年6月举办,几年时间内便已达到国内专业金融展会的高水平。

  近几年来,互联网金融已成为整个金融行业最火热的话题之一。每届金交会的举办,也成为行内外关注的焦点,趋势与潮流都将在展会主题上得到体现。在过去的几年,P2P行业经历了一个“野蛮生长”的过程,违规操作平台逐渐被淘汰,稳健与创新成为趋势,而本届金交会的主题正落在这两个关键词上。

  今年的金交会主要有四个亮点:对接创新创业,推动金融服务创新驱动;促进产业转型升级,助推金融服务实体经济;聚焦丝路金融,加强金融服务对外开放;打造优质金融品牌,促交易惠民生。前三点均是行业未来创新的方向,像“对接创新创业”便首次提出了建立金融众创空间,为创客和准创客们提供综合性金融服务以及企业财务、法务、管理等咨询服务。

  如果说前三点聚焦于创新,那么第四点——打造优质金融品牌,便是今年的不同之处。毫无疑问,优质金融品牌必然合乎法规、风控有力,这是其立足的根本。在此基础上的创新,才能让互联网金融企业脱颖而出。

  以本届金交会首次参展的派派猪理财平台(原名“E票宝”)为例,该平台是广州易票宝互联网金融信息服务有限公司旗下的一家垂直票据理财平台,创新性地将“冷门”的票据理财打造成“银票宝”、“商票宝”等产品,在P2B的商业模式下运作,使其更加标准化。这样既满足了普通个人投资者对低风险、高收益理财产品的需求,也为众多企业提供了可靠的融资渠道。

  而在另一方面,票据理财天然比其他一些理财产品具备更高的安全性。以派派猪理财旗下的“银票宝”为例,企业所质押的银行承兑汇票由相应银行来承兑,以国内银行的高信誉来说,兑付风险几近于无。

  而在票据托管方面,派派猪理财与合作银行签订了全面合作协议,所有质押票据均由银行进行保管与托收;在资金支付方面,则引入了银联网络进行资金存管,且支付结算和账户托管均由银联监控。因此,派派猪理财(原名“E票宝”)上线服务至今一年半多,从未出现过还款逾期或坏账,其稳健、规范的运营风格和可观的收益率得到了市场的认可。

  据悉,本次派派猪理财平台将由广州互联网金融协会带队,与其他市协会员一同展出,展位在琶洲B区9.2投资理财馆D25号(广州互联网金融协会联展展位),平台将在展会现场举办丰富的新老用户回馈活动,更有现金红包现场随时派发,吸引力十足。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论