人人贷父亲节营销案例 歌手谈莉娜直播与爸爸“谈”请说爱

1评论 2016-06-20 16:33:07 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  在中国家庭中,大多数的父亲由于低调、严肃的形象,导致子女与父亲间的沟通远少于母亲,借势父亲节的品牌营销对比母亲节也稍显逊色。但今年却难得看到了几个真正“走心”的父亲节营销案例。其中,人人贷WE理财平台联合云海肴品牌发起的“爱の霸王餐”活动,引起了不小的轰动。

  在父亲节当天,人人贷WE理财请到了当红歌手“谈莉娜”到北京某商场进行现场互动,邀请路人给自己的爸爸打电话,以“用一句话表达爱”为主题,鼓励人们将对父亲的爱意勇敢表达出来,同时活动全程在一直播平台进行直播。此外,云海肴还提供了“爱の霸王餐”抽奖, 可赢取父亲节套餐,免费请爸爸吃饭。据了解,除了现场参与人数众多,直播活动累计收看人数也超过80万人,而微博话题#一句话感动老爸#则收获超6000多万阅读和9.8万讨论,当天在微博热门话题社会榜中排名第一,综合榜单中排名第二。

  目前,大多数理财品牌过度依赖红包、补贴等等价格战的方式做营销,同质化竞争激烈。人人贷WE理财能摆脱同质化竞争的泥淖,在情感层面与用户形成深度沟通,采用线下与线上相结合的营销模式,通过线下活动树立“温暖温情”的差异化正能量形象。

  作为行业领先的互联网金融理财平台,人人贷WE理财在风控、合规、安全等各方面一直引领行业发展。年初,人人贷率先推出民生银行资金存管,成为第一批合规平台,引得社会各界瞩目。近期,人人贷WE理财推出的父亲节与公益理财季等系列活动,将其打造成了负责任、有温度的理财品牌,并开拓互联网金融行业的营销思路,再次引发行业深思。

  这次,人人贷WE理财在父亲节之际,算是好好打了一把温情牌。接下来,就期待其他众多的互联网金融品牌,可以乘势而上,在提供优质服务的同时塑造出良好的品牌形象。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:人人贷父亲节营销案例

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论