苏宁金融618众筹智能卫浴TAKA“盖”

1评论 2016-06-20 12:00:52 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  近日,苏宁金融发布了618全“攻略”,2亿补贴、免息券等活动惠及广大消费者。6月 18日,苏宁金融旗下苏宁众筹推出一款“盖”世英雄TAKA D6智能马桶盖。目前TAKA实现智能马桶盖所有功能,在此基础上更对产品赋予“享乐主义”,让产品不只是一件冷冰冰的家电,更是生活体验中的好伙伴,从智能马桶盖为全面智能化的重要介质,在TAKA充满惊喜的科技感中,“fun”每个如厕的快乐时光。众筹用户畅享实惠的同时,更享品质生活。

  据介绍,该产品表面材料使用防火云母片,采用风温、喷枪、坐温等多重防烫伤措施,加上绝缘真空灌注,可有效保护用户安全;加上即热式无水箱款设计,内置日本京瓷加热管、水质过滤器,可快速制热,确保水质卫生。此外,用户还能通过智能按钮,轻松实现清洗、干燥、保温、除臭等功能。

  该项目共推出了多个档位,除了1元抽奖档之外,包含1399元~48000元等7个档位,用户参与即可以低于市场价(3980元)的价格获得该产品。用户成功众筹后,还能享受发起方24小时快速配送、安装,7天无理由退货、终生维护等服务。

  今年4月,国务院颁布《关于印发贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划的通知》,要求深入开展质量提升行动,以空气净化器、电饭煲、智能马桶盖等消费者普遍关注的消费品为重点,增品种、提品质、创品牌。

  一直以来,苏宁众筹关注品质生活,推出了多个关注智能出行、健康饮食、欧美时尚系列的产品。Citycoco电动滑板坚持绿色出行,项目上线30天时间,获得超8万人次关注和支持,认筹金额达51,075,804元;时尚腕表制造者DW品牌筹、ZIPPO品牌筹、四季沐歌品牌筹、卡西欧品牌筹等项目让用户体验经典时尚碰撞的优质生活。江苏特色馆“消费宝”、大聚惠“消费宝”集结特色美食,获得近10万人次支持,筹集4500万元;

  苏宁众筹2015年4月上线,是国内首个同时在线上平台、线下实体门店同步开展众筹产品O2O体验的全渠道众筹平台,涵盖科技、设计、公益、文化、娱乐、农业等多个众筹领域。截止2016年6月初,已累计为947个项目团队,筹集到超8.01亿元的创新创业启动金。苏宁众筹这个带领用户玩赚梦想的欢乐平台也已稳居国内众筹平台三甲之列。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论