明星衣橱:内容电商的春天

1评论 2016-06-19 15:43:39 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  

  明星衣橱自创业开始便坚持做内容,内容引导购物。丰富的内容提供了更好的用户体验,粘住了海量的喜欢时尚的女性。

  今年直播火了,但时尚搭配方面的直播内容并不多。其主要原因是,相比化妆、美容等,服装搭配类内容的“门槛”更高,需要内容提供者具有具有较高的时尚品位和素养。

  据了解,明星衣橱即将上线时尚达人直播功能,将直播功能当作传播时尚内容、提升时尚服饰商品购物体验的工具。从文字、图片到短视频再到直播,让时尚内容、服饰搭配购物有更丰富的展现形式。

  “内容与电商结合,内容引导购物,这是未来的网购趋势,单纯的时尚购物网站将很难吸引用户。”明星衣橱的CEO林清华表示。

  

关键词阅读:春天

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论