明星衣橱自营保税店业务上线

1评论 2016-06-19 15:42:40 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  

   文/罗宇

  过去一年多,电商的跨境保税业务火了,但保税仓的业务主要集中在美妆、保健品、食品等品类,鲜有服饰类非标品的身影。

  用户对海外流行服饰有很大的需求,如果直接从海外网站购买,不能退换货,物流很慢,抑制了用户的需求。

  明星衣橱经过半年多的准备,海外流行服饰自营保税店业务近期上线了。保税店业务可以7天无理由退货,3-5天到货,极大改善了用户体验。

  

关键词阅读:明星衣橱

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论