里约奥运助推健身热 京东体育618销售件数达去年同期2.6倍

1评论 2016-06-19 15:40:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  京东“618品质狂欢节”引发全民抢购热潮,高品质的产品与优惠的价格,让消费者囤货热情一路走高。今年恰逢里约奥运会,全民健身热情不断高涨,京东体育品类战绩亮眼,6月18日当天销售件数达去年同期2.6倍。体育品牌销售额排行Top5新鲜出炉,分别为阿迪达斯(Adidas)、耐克(Nike)、New Balance、永久、小牛,国际品牌受到消费者青睐,国内优质品牌增长迅猛。

  在今年体育品类618大促中,运动户外鞋服和运动户外装备表现均十分抢眼。运动鞋服商品热销60万件。其中阿迪达斯(Adidas)销售额是去年同期的10倍,狼爪(JACK WOLFSKIN)销售额为去年同期的8倍。运动紧身衣成为今年大热运动健身单品,销售件数为去年同期的20倍,该领域知名品牌Under Armour销售额是日常销售的7倍。

  户外运动装备销售数量为去年同期近4倍,其中,健身训练类目销售数量超去年同期的5倍。德国顶级专业运动护具品牌保尔防(Bauerfeind)销售额达去年同期的3倍。

  随着小众专业运动项目的普及,骑行、垂钓等专业细分品类商品销售走高。骑行类商品中,小牛电动车提前吹响冲锋号,6月17日小牛M1智能电动车在京东平台即开展独家首发,10分钟即售出1200台;电动滑板车6月18日当天销售额是去年同期的300倍;永久品牌销售额为去年同期的9倍。垂钓用品销售额是去年同期的2倍,其中,垂钓品牌化氏销售额增长迅猛,超去年同期的300多倍。

  京东服饰家居体育品类爽购盛宴还将继续,6月19日-20日,“跨万店三免一”大促活动将继续火爆进行,海量优质商品与探底钜惠将为消费者带来专业、高品质且极具性价比的运动健身选择,助力全民健身风潮。

关键词阅读:里约

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论