明星衣橱:海关新政给我们利好

1评论 2016-06-19 15:31:42 来源:中国网 被套10%如何解套?

  

  (文/竹子)

  今年4月8号开始实施的海关新政对于跨境电商的影响,并不止是价格变化这么简单。白色清单的发布给很多以“保税仓”为主要模式的电商带来了不小冲击,保健品、食品、化妆品等许多品类的商品很多都不在白色清单之内,意味着很多商品无法做保税进口。

  但因海关新政带来利好的电商平台也有,例如明星衣橱主做跨境服饰,而服装都在白色清单之内,进口税也由原来的20%下调到11.9%(销售价格250元以内的免税取消了)。

  据明星衣橱招商部门负责人介绍,过去一年做海外服饰供应链非常不容易,服饰作为非标品,做跨境业务存在着一些固有的壁垒:招商、物流、售后等都是棘手的难题。但经过一年的摸索,明星衣橱的海外招商已经取得重大突破,海外物流模式经过几次升级迭代也越来越快捷稳定。

  

关键词阅读:利好

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论