拓米金融携手环迅支付 为投资者共筑安全堡垒

1评论 2016-06-19 10:19:33 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  

  六月初,某第三方机构发布的统计数据显示,5月份,全国P2P网贷行业成交量为1480.17亿元,环比增长3.44%,是2015年5月份成交额的2.43倍。而网贷历史累计成交额也突破了第二个万亿,第一个万亿是在去年10月份达到的。也就是说,这短短七个月的成交额,比过去十年的总成交额还要多。这一惊人的数据向市场传递了一个强烈的信号:越来越多的资金在流入P2P行业,P2P开启暴走模式。那么,在市场份额增长势不可挡的情形下,P2P网贷的发展可谓是“冰火两重天”,一方面是行业的高速成长,带动了国内平台不断涌现,另一方面是平台如何从众多的竞争对手中脱颖而出

  近日,国内新锐网贷平台拓米金融携手环迅支付,达成战略合作伙伴关系,通过创新的三重安全保障体系,切实维护投资者的利益,保障投资者的资金安全,让众多投资者投资更安心、更省心、更放心,获得了投资者的广泛好评。

  图片1.png

  拓米金融负责人环迅支付达成合作协议

  拓米金融是江苏地区首批完全按照国家发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》搭建的合规新平台。平台由江苏天瑞金融信息服务有限公司运营,公司成立于2015年10月,实缴注册资本金1亿元,隶属于天瑞金控集团金服业务板块。平台以“政策引导、市场运作”为原则,引导民间金融规范化、阳光化、健康化发展,在国家倡导的“大众创业、万众创新”号召下,为有资金需求的企业和个人经营者提供普惠金融服务,同时也为社会闲置资金提供便捷、安全、稳健的理财渠道。在互联网+全面席卷行业的形势下,拓米金融与环迅支付的战略合作,将更全面的保护投资人的权益,共同打造合法合规的金融平台。

  投资者最为关注的资金安全问题,拓米金融联手环迅支付,资金存放于环迅第三方资金托管平台,建立全方位的安全防线,用户资金与平台完全剥离,从根本上保障了投资人的资金安全。

  作为互联网金融细分行业资金管家”环迅支付在全国超过200家的支付公司中排名前列,为互联网金融行业提供资金交易风险控制和清结算一体化的行业应用解决方案。主要解决交易过程中的资金安全、及时到账、循环利用等问题,不仅保障了用户交易资金的安全,同时也避免了网络借贷平台碰触借贷资金。环迅支付支持国内多家银行的人民币卡在线充值,以及其他付款通道完成充值。个人互联网金融资金管理平台为网络借贷交易打造了一个安全的资金封闭操作环境,在用户授权的情况下完成投资人与借款人之间的资金划转。

  此外,在技术支持保障方面,拓米金融拥有强大的技术团队,平台完全自主开发,即使遇到突发的技术障碍,能即时、安全、高效处理,保障运营网站的正常运营,并能有效保证用户的信息安全。

  据悉,拓米金融网站一经上线,便获得了众多投资者的青睐,用户注册量也不断攀升。安全问题是互联网金融的基础问题,拓米金融同环迅支付的合作,不仅充分保障客户的资金安全,更表达和传递了平台合规经营、创新发展的决心和行动。

  

关键词阅读:拓米金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

客户刚赚钱就想跑 证券类私募规模持续下滑

2019-03-21 06:50:00来源:上海证券报

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

国务院明确增值税减税配套措施 进一步扩大进项税抵扣范围

2019-03-21 06:45:23来源:上海证券报

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点