618乐视超级客服直播日 乐视高管直播节目单抢先看!

1评论 2016-06-18 15:30:42 来源:中国网 这些股越跌越买!

  在乐视生态的体验中,你有些问题不知道如何解决么?你有些困难不知道如何表达清楚么?随着网红直播的大热,娱乐圈的各路明星纷纷试水主播之路,不过这还不算稀奇,平日里正襟危坐的行业大佬们也按耐不住,秒变超级客服网红为乐迷们答疑解惑,献出自己的直播处女秀!

  这不,日前,一份618乐视高管超级客服直播节目单提前曝光,不少网友们大呼——“我的天!乐视高管们组团玩起直播”、“霸道总裁,直播请带上我”!

  6月18日,乐迷社区掀起“乐迷面对面 618乐视超级直播日”, 乐视集团旗下的10位高管面向千万乐迷,组团来做超级客服直播,当天整点放出1万个红包供乐迷领取,并有乐视手机在直播中赠送。

  据提前曝光的直播名单显示,自618当天上午10点起乐视高管变身超级客服团,为乐迷贴身服务直播,节目单一直持续到晚上10点钟左右。其中,乐视生态O2O销售平台高级副总裁赵一成、乐视体育首席内容官刘建宏率先出镜,携手网红女神变身“送货小哥”直播送货全过程。

  乐视视频总裁高飞、乐视云计算CEO吴亚洲、LePar销售管理副总裁区文生、网酒网CEO李锐、乐视EUI产品经理等乐视高管也一改严肃形象,纷纷发挥出段子手潜质,在工作之余随时解答乐迷问题,关注倾听乐迷声音,与千万乐迷积极互动。

  乐视高管团的“老鲜肉“看不过瘾?没关系!乐视618当天更有“小鲜肉”客服参与乐迷社区“乐迷面对面”直播栏目,以直播形式24小时不间断回复乐视用户购买使用中过程中产生的问题。除此之外,乐视社区还请来数位资深乐迷参与整个直播活动,让乐迷和高管一起站在乐视的舞台上。

  据悉,“面对面直播”是乐迷社区应广大乐迷需求,为了更好的服务乐视用户,全面开展乐视CP2C“千万人参与,千万人研发”计划,调动乐视全生态开辟的直播型服务平台。不仅有乐视高管常驻其中做超级客服,不定期的为用户解答相关问题,了解用户需求。更有校花网红、明星大咖以及乐迷映客参与其中,是乐迷APP更新以来,最火爆的板块之一。

  6月18日,乐视用户可用乐视手机登陆乐迷新版APP,以及用其它品牌手机登陆乐迷社区M站,PC端登陆乐迷社区直播频道,参与直播活动,一起见证乐视高管的超级直播,抢红包大礼、夺乐视手机!

  

关键词阅读:618乐视

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论