江苏顺源集团:关爱员工,父亲节让你我心贴心

1评论 2016-06-18 14:18:45 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  

  江苏顺源集团始创于1981年,集团成立于2004年,力求在智慧医疗、环保纸浆、生态农业以及大健康等新领域实现新的全面超越。

  值此父亲节来临之际,江苏顺源集团给集团内部一批优秀的男性员工配发车辆福利,让大家在这个特殊的日子里感受到来自集团的问候。

  

  

  本报记者第一时间对话了顺源集团总经理孙齐红,采访内容如下:

  记者:孙总你好,这次顺源集团一批优秀员工获得了奖车福利,作为顺源的领头人,能跟我们谈下您现在的感受吗?

  孙齐红:我首先很感谢董事长给予顺源集团的殷切期望,员工拿了车压力肯定有,但是如何把压力转化为前进的动力这是值得我们共同去思考的。

  记者:顺源集团之前的主营业务是物流这一块,对于顺源战略规划的调整,包括今后的发展方向可以给大家介绍下吗?

  孙齐红:现在咱们顺源集团在大健康、智慧医疗、生态农业以及养老地产领域的探索还在继续,我们将如何整合现有资源,更快打开市场,帮助公司打响品牌知名度,比如提到大健康,就想到咱们江苏顺源,这个还需要我们进行下一步探讨。

  记者:我了解到在端午节期间,您带着咱们一批员工考察了本地的生态园区,这一举动又给您带来了怎样的启发?

  孙齐红:我们在进行生态农业、养老地产的规划时,首先是考虑到公司员工的一个福利问题,给他们提供一个可以休闲的花园般的场所,当然也包括员工的父母,也是让员工可以在健康智慧的绿色生态环境里,更好地工作与生活。

  记者:江苏顺源的业务种类丰富多彩,公司内部人员是如何分配的呢?

  孙齐红:顺源目前按照业务的不同,有差不多4-5个业务团队,比如说智能医疗这一块,我们有知名的周博士带着自己的研发团队,有条不紊地进行着智慧病床设备的研发与推广工作。

  记者随后又走访了其中几位获得福利配车的员工对于此事的看法,大家一致表示:在即将到来的父亲节,可以收到这么低调奢华的礼物,真的是惊喜万分!每一个人都要对生活有所期待,只要努力工作,就会有大未来!

  

关键词阅读:江苏顺源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点