厚本金融携手20余家互联网企业 为用户提供多元化服务

1评论 2016-06-18 14:17:55 来源:中国网 感谢300643

  

  互联网已经融入社会生活方方面面,网上理财、线上租房,网上寻医问药,甚至终身大事都能通过互联网解决。互联网技术的发展,为人们提供了更便捷的生活方式和更多元的选择。近日,互联网金融公司厚本金融携手房主儿、百合网等20余家互联网企业派发超级大礼包,旨在为用户提供多元化的互联网服务。

  厚本金融此次集合的20家企业,涵盖理财、健康、租房、美甲、购物等方面,每家企业都为用户准备了特别的礼物和服务。

  厚本金融此次也为用户精心准备了好礼,用户只要注册投资厚本金融产品就能轻松获得2万元投资体验金。投资体验金是为没有互联网理财经验的新手专门准备的,用户可用体验金模拟投资,体验互联网理财的便捷和收益。在模拟投资过程中产生的真实收益,归用户所有,用户可支配使用或提现。不止如此,用户通过此活动投资厚本金融的理财产品,还能获得流量等额外大礼。

  据了解,厚本金融是由全球知名VC红杉资本投资成立的互联网金融公司,主营网络借贷信息撮合业务。在其理财端,拥有活期、定期以及新用户专享的新手包等产品,年化利率在8%-15%不等,起投金额均为100元。厚本金融所有理财业务均在线上完成,用户如要购买厚本金融理财产品,可以通过厚本金融官网和APP两个渠道,是名副其实的互联网金融理财。

  对于此次活动,厚本金融相关负责人说到:“互联网企业是为人们生活提供便捷服务的,作为一家互联网金融公司,在确保用户享受专业理财服务的同时,厚本金融也在想办法为我们的用户带来更多优质的互联网服务。此次我们携手20家企业联合发起超级大礼包活动,参与的公司都是优秀互联网公司,涵盖生活的方方面面,用户在参与活动的同时,可以一站式解决多种生活需求。”该负责人还表示,“我们的目标是为用户提供优质、安全的互联网金融服务。投资者购买厚本金融的理财产品后,资金会直接进入我们的资金托管合作银行,和公司的运营资金分离开来,不设资金池。这种模式能够确保投资者的资金安全。”

  据悉,此次超级大礼包派送活动将持续整个6月份,用户可通过厚本金融官网或APP了解活动详情,领取专属礼包。

  

关键词阅读:厚本金融

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论