“亿兆丰”: 炒汇爆仓对策

1评论 2016-06-17 15:14:42 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  亿兆丰投资管理有限公司(以下简称“亿兆丰”),是在中国涉及投资领域广泛的大型悝財平台,力求建立一个网上和网下互动平台,在全国多个核心城市建立线上线下互动平台,成为投资者与金融机构的中继站。其囊括了证券、期货、外汇等大众广泛参与的投资领域。

  “亿兆丰”:授人以鱼不如授人以渔

  “亿兆丰”首席分析师指出,做单时也有一个防御的过程。在你做单前,做单中,以及平仓每一步都有很多注意点。其总结做单经验,得出”往往就是随意性的做单,才会亏掉投资者所有的利润”的结论。因此,在“亿兆丰”首席分析师看来,投资者需要杜绝随意性做单,将理性处理每一张单作为自己的操作原则。

  但是,由于金融行情变数很大,过份强调纪律将会导致死板。“亿兆丰”总经理也表示,其不排斥灵感做单,但灵感操作仅仅限于短线交易。如要做中线及长级交易,不遵守交易是不行的。在其看来,授人以鱼不如授人以渔。因此,“亿兆丰”总经理和大家分享一些交易纪律文档,供大家参考和探讨。

  做单前:

  1、是否和目前趋势相符;

  2、是否有 K 线形态技撑;

  3、是否分析了 无敌趋势 和乖离率 日线指标;

  4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势 指标;

  5、计划做单量是否过大;

  6、是否设置了止损的价位;

  7、是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);

  8、是否设置了止赢的价位;

  9、下单。

  做单后:

  1. 到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

  2. 亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

  3. 浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

  4. 当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

  亿兆丰总经理表示:我们不敢夸大的说自己促进了实业的发展,帮助企业致富,我们只是努力的把公司各项业务做精做专。在客户带着需要来到亿兆丰投资管理有限公司后,能够满意而归,就是我们最大的希望。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:“亿兆丰”: 炒汇爆仓对策

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论