金大元总裁顾文元:以真爱之名 推动人文交流

1评论 2016-06-17 11:07:11 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

始终以“真爱人文”为价值理念的金大元集团,不仅致力于发展国内人文教育事业,更持之以恒地支持和推动亚洲与世界的人文交流,金大元集团总裁顾文元也一直非常重视中外人文交流。自集团成立以来,一直与许多教育机构开展深入合作,以“9·9真爱人文联盟”为载体,面向全球,通过多种形式开展全面合作,共同构建战略合作体系。

近期,金大元集团发挥自己的优势和资源,赞助了由扶轮社(上海)和忧道基金会发起的慈善高尔夫球赛及2016杜克国际论坛,为推动人文教育事业的发展贡献一份力。

慈善球赛 助力流动人口子女

5月20日,由扶轮社(上海)和忧道基金会发起的慈善高尔夫球赛在上海旭宝高尔夫球场举行。该场比赛的宗旨是为“流动人口子女的教育”募集资金,作为铂金赞助商的金大元集团全力参与并支持此次活动,为流动人口子女的教育与生活提供帮助。

比赛当天虽然天气不佳,还透着丝丝凉意,不过淅沥沥的雨也阻挡不了参赛者的热情,75位参赛者均为来自上海各行业单位的高级主管,选手冒雨完成了18 洞比赛。在5个半小时的比赛后,现场还进行了拍卖活动,共为20位农民工子女募集到了助学金。金大元集团的代表还在最后的颁奖礼上获得了最佳挥杆奖,圆满 实现为爱收杆。

倾情赞助2016杜克国际论坛 推动人文交流

5月21至22日,昆山杜克大学举办了2016杜克国际论坛,本次论坛的主题是“创新”,来自各领域的行业精英、专家学者齐聚昆山杜克大学校园,深入探讨中国在创新领域的现状与未来。

论坛嘉宾中既有来自华大基因、特斯拉、强生、霍尼韦尔等知名创新型企业的领军人物,还有来自传媒娱乐、金融、IT行业创业公司的行业领袖,更有来自红杉资本、礼来、中投、洪泰基金和薄荷天使基金的知名投资人。

顾文元表示金大元集团此番倾情赞助大型国际性的学术论坛,符合集团“人文情怀 9•9真爱”的核心价值观。据悉,金大元集团目前也正在和昆山杜克大学开展进一步的深入合作,以发挥各自优势和资源互补为原则,共同推动中西方文化的交流。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:推动人文交流

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论