点金展 | 拥抱车联网+,广联赛讯蓄势腾飞

1评论 2016-06-17 09:51:13 来源:中国网 这些股越跌越买!

ͼƬ1.png

  6月18-20日,2016第十三届汽车服务产业博览会将在武汉国际博览中心举行。广联赛讯作为国内领先的车联网服务运营商,将再次启航,参展这次汽车行业盛会,共同见证“车联网+”时代下的“新蓝海,新生态”。

ͼƬ2.png

  在此之前的6月初,广联赛讯完成了1.5亿元的A轮融资,总估值达到10.5亿元。在车联网这个烧钱的行业里,对于一个成立仅4年的车联网企业来说,这种成绩单几乎是首屈一指的。拿到了巨额的融资后,广联赛讯接下来将在车联网领域如何发力,给大家呈现更多的惊喜呢?通过此次参展前瞻,我们先来看看广联赛讯这一次又将带来哪些新的变化。

ͼƬ3.png

  8大场景化服务,畅享智能车生活

  随着车载安卓智能硬件时代的加速到来,车联网服务的商业价值更加突显,广联赛讯依托自身积累的超过120万的车联网用户,形成了嘀嘀虎8大场景化服务,分别包括:嘀嘀虎在线、嘀嘀虎助手、嘀嘀虎娱乐、嘀嘀虎导航、嘀嘀虎服务、嘀嘀虎安全、嘀嘀虎保险、嘀嘀虎金融。这些服务基本涵盖车生活全生命周期的每一个环节,让用户畅享智能车生活。

ͼƬ4.png

  嘀嘀虎超级APP V3.0 全新上线

  通过多次的版本迭代升级,适配于绝大部分品牌的智能后视镜的嘀嘀虎超级APP将迎来又一次重大更新,3.0版本将加载嘀嘀虎最新的车联网服务全新上线,带来更加愉悦贴心的用户体验,提供“安全、娱乐、便捷、智能”的一体化车生活服务。

ͼƬ5.png

  按天保,场景化保险让用车更安心

  嘀嘀虎保险系列除了已经被很多人所熟知的UBI车险——按天保,今年还推出了场景化的防碰瓷险,让用车更安心。广联赛讯联合后视镜厂家共同推出全国首家搭载防碰瓷险的智能后视镜,并由老牌保险公司华安保险承保,买后视镜送防碰瓷险,为车主提供双重保障。

  除此之外,广联赛讯还提供了盗抢险、人身意外险等多种场景化险种,充分满足广大车主的用车需求。

ͼƬ6.png

  虎哥贷,汽车金融领域的新突破

  近年来,伴随着信用制度的逐渐普及和消费水平的日益提高,我国汽车消费贷款规模不断扩大。广联赛讯在传统车贷基础上进行产品探索和模式创新,推出了一款专注于汽车衍生品(购置税、精品、保险、保养)免息分期的金融产品——虎哥贷。为积极探索解决车主资金需求难以满足的问题,虎哥贷以免息分期为汽车衍生品贷款铺路,用独具特色的差异化模式让贷款购车的消费者享受更多实惠,同时给汽车经销商在汽车融资租赁领域提供更多的想象空间。

  云商终端联盟,车联网+新盈利模式

  广联赛讯专门为合作服务商推出的云商终端联盟,借力于嘀嘀虎车联网服务,将以不断升级的分润政策,让车联网+的新盈利模式在更大范围落地生根。

  更多精彩,6月18-20日,武汉国际博览中心,邀您共同见证!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:点金展 |

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论