点金展 | 拥抱车联网+,广联赛讯蓄势腾飞

1评论 2016-06-17 09:51:13 来源:中国网 如何判断星期六买点?

ͼƬ1.png

  6月18-20日,2016第十三届汽车服务产业博览会将在武汉国际博览中心举行。广联赛讯作为国内领先的车联网服务运营商,将再次启航,参展这次汽车行业盛会,共同见证“车联网+”时代下的“新蓝海,新生态”。

ͼƬ2.png

  在此之前的6月初,广联赛讯完成了1.5亿元的A轮融资,总估值达到10.5亿元。在车联网这个烧钱的行业里,对于一个成立仅4年的车联网企业来说,这种成绩单几乎是首屈一指的。拿到了巨额的融资后,广联赛讯接下来将在车联网领域如何发力,给大家呈现更多的惊喜呢?通过此次参展前瞻,我们先来看看广联赛讯这一次又将带来哪些新的变化。

ͼƬ3.png

  8大场景化服务,畅享智能车生活

  随着车载安卓智能硬件时代的加速到来,车联网服务的商业价值更加突显,广联赛讯依托自身积累的超过120万的车联网用户,形成了嘀嘀虎8大场景化服务,分别包括:嘀嘀虎在线、嘀嘀虎助手、嘀嘀虎娱乐、嘀嘀虎导航、嘀嘀虎服务、嘀嘀虎安全、嘀嘀虎保险、嘀嘀虎金融。这些服务基本涵盖车生活全生命周期的每一个环节,让用户畅享智能车生活。

ͼƬ4.png

  嘀嘀虎超级APP V3.0 全新上线

  通过多次的版本迭代升级,适配于绝大部分品牌的智能后视镜的嘀嘀虎超级APP将迎来又一次重大更新,3.0版本将加载嘀嘀虎最新的车联网服务全新上线,带来更加愉悦贴心的用户体验,提供“安全、娱乐、便捷、智能”的一体化车生活服务。

ͼƬ5.png

  按天保,场景化保险让用车更安心

  嘀嘀虎保险系列除了已经被很多人所熟知的UBI车险——按天保,今年还推出了场景化的防碰瓷险,让用车更安心。广联赛讯联合后视镜厂家共同推出全国首家搭载防碰瓷险的智能后视镜,并由老牌保险公司华安保险承保,买后视镜送防碰瓷险,为车主提供双重保障。

  除此之外,广联赛讯还提供了盗抢险、人身意外险等多种场景化险种,充分满足广大车主的用车需求。

ͼƬ6.png

  虎哥贷,汽车金融领域的新突破

  近年来,伴随着信用制度的逐渐普及和消费水平的日益提高,我国汽车消费贷款规模不断扩大。广联赛讯在传统车贷基础上进行产品探索和模式创新,推出了一款专注于汽车衍生品(购置税、精品、保险、保养)免息分期的金融产品——虎哥贷。为积极探索解决车主资金需求难以满足的问题,虎哥贷以免息分期为汽车衍生品贷款铺路,用独具特色的差异化模式让贷款购车的消费者享受更多实惠,同时给汽车经销商在汽车融资租赁领域提供更多的想象空间。

  云商终端联盟,车联网+新盈利模式

  广联赛讯专门为合作服务商推出的云商终端联盟,借力于嘀嘀虎车联网服务,将以不断升级的分润政策,让车联网+的新盈利模式在更大范围落地生根。

  更多精彩,6月18-20日,武汉国际博览中心,邀您共同见证!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:点金展 |

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

第二轮药品集采最大降幅逾97% 医药企业将强者愈强

2020-01-18 04:42:13来源:中国证券报

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

5G领衔“新基建” 六省市今年计划新建近18万个基站

2020-01-18 07:26:13来源:上海证券报

惹众怒!女子开大奔进故宫“撒欢儿”!刚刚故宫道歉

2020-01-18 08:24:27来源:每日经济新闻

人民日报:又一个巨大的飞跃!人均GDP1万美元 了不起!

2020-01-18 07:47:34来源:人民日报

中基协放大招!私募基金备案快速通道来了 约700家有望首批尝鲜!

2020-01-18 06:44:05来源:中国基金报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

证监会:科学合理保持IPO常态化发行 推动再融资改革落地

2020-01-17 17:26:36来源:金融界网站

首批科创板公司 限售股即将解禁

2020-01-18 09:07:28来源:金融界网站

片区学位预警来了!你家孩子明年有学上吗?

2020-01-17 11:21:30来源:渔村楼市

央行月内累计投放超17000亿元 护航春节前市场流动性

2020-01-18 07:49:58来源:证券日报

南京 甩掉“弱省会”焦虑

2020-01-17 07:11:25来源:每日经济新闻

统计局公布2019年GDP初步核算结果:金融业、房地产业同比增长7.2%、3%

2020-01-18 09:35:48来源:金融界网站

证监会:抓紧修改新证券法配套规章制度 提升违法违规成本

2020-01-17 17:28:54来源:金融界网站

特大套路贷黑幕曝光:68位老人被骗走70套房 警察律师公证员共同作案

2020-01-17 13:13:15来源:中国基金报

重磅!我国人均GDP突破1万美元

2020-01-17 10:02:25来源:人民日报客户端

成都市房地产经纪协会:禁止为保障性住房转租提供经纪服务

2020-01-18 08:51:51来源:中国证券报·中证网

“一行两会”工作会议相继召开 2020年要做这些事

2020-01-18 08:19:19来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点