感恩父亲节 礼送东阳光鲜草让爱更长久

1评论 2016-06-17 09:48:19 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

  不知不觉间,已经进入6月,一年一度的父亲节已经近在眼前。小时候,父亲像一座山像一棵大树,雄壮而伟岸,严肃又沉稳,然而,随着我们一天天长大,他却一天天老去。儿女都有一个心愿:那就是希望自己的父母身体健康,不要生病,不要变老。随着健康养生意识的增强,给父亲送鲜冬虫夏草成为流行趋势,今年父亲节给父亲送冬虫夏草以表达感恩之情最合适不过了。

  父亲节之际,东阳光鲜草旗舰店迎来了许多孝子。“今天一对如孩童般快乐的90岁高龄夫妻在女儿的陪同下来到我们店铺,选购了满满一箱鲜冬虫夏草。跟他们聊了半晌,知道两位老人在相隔一年的时间里先后查出结肠癌,老人说他要长期吃我们的东阳光鲜草,东阳光鲜草无论质量还是口感都是很好的。”深圳欢乐海岸东阳光旗舰店负责人Mia说道,“希望藉由我们东阳光人不断的传播,让更多的人了解鲜冬虫夏草的功效,对健康或者亚健康状态人群体质体能能够得到改善,更希望朋友家人们有健康鲜活的生命,每个人都有品质的活到100岁。”

  深圳欢乐海岸G层006号东阳光鲜草旗舰店

  冬虫夏草是父母长辈的滋补圣品。冬虫夏草具有润肺补气、益精补肾、抑制肿瘤癌细胞、延缓衰老、提高人体免疫力等功效,对于老年人的身体调理效果是非常好的。不仅如此,冬虫夏草还是肿瘤癌细胞的克星,可以有效的抑制肿瘤癌细胞的扩散。同时它能大大降低心脑血管的发病率,冬虫夏草是心脑血管病人的保护神。

  父亲节送礼最好的选择,东阳光鲜草让爱更长久。东阳光集团用高科技回归冬虫夏草原生态,全年供应新鲜、安全、绿色、高品质的冬虫夏草——东阳光鲜草。东阳光凭借自身做药的优势,每根鲜冬虫夏草都经过全面检测,确保东阳光鲜草的品质优异。每根东阳光鲜草都经过精心挑选,保证优质的品质。每根鲜草都在十万级GMP制药车间里面进行了医药级深度洁净。东阳光鲜草采用智能生态保鲜专利技术,从细胞层面保持冬虫夏草的生命力,充分锁住营养。冬虫夏草鲜着吃,更易于人体对其营养活性成分的吸收。

  《诗经》有云:“父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我,育我,顾我,复我。”父亲节到了,奔波于工作和生活中的儿女们回家看看老父亲,记得为老父亲送上一片孝心,送上一份东阳光鲜草。感兴趣的朋友可以登陆东阳光大健康电商SOLOMO平台了解。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:感恩父亲节

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论