青岛点金石:麦肯锡发布白皮书,解密金融新趋势

1评论 2016-06-17 09:21:16 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  近期,麦肯锡发布中国银行业创新系列白皮书,全面分析了当前中国互联网金融的市场脉动,对行业领先者的竞争优势做了深入剖析,揭示了行业未来发展趋势。报告认为中国互联网金融将继续蓬勃发展,但快速猛烈的增长将逐步放缓至较为合理的水平,抢占行业发展先机的成功者是那些能够巧妙运用自身在客户体验、数据分析、风险管理等多方面优势的金融品牌。青岛点金石的发展很好地印证了麦肯锡的上述观点,前者立足自身特色,顺应互联网金融行业发展趋势,精进其核心技能,在行业的激烈竞争中崭露实力,成为中国高端金融投资领域翘楚。

  打造服务闭环提升客户体验

  客户体验是金融品牌致胜的关键因素。客户体验过程的快捷度和便利性将极大影响他们对金融平台和投资产品的选择,因此金融品牌有必要提供更人性化的服务来提升客户体验。青岛点金石根据多年高端投资客户的服务经验,形成包含指导、互动、分析在内的完善服务体系,覆盖交易前、交易中、交易后三个投资环节,一站式的便捷服务为提升客户体验,增强客户粘性提供了强有力的支持。

  建立互联网大数据风控体系

  自2015年下半年以来,各种互联网P2P平台的跑路和崩盘此起披伏,风险控制越来越成为投资者关注的核心要素。不少互联网金融品牌纷纷开始尝试将互联网大数据引入传统的风险控制体系,以使其更加完善,也更有效率。青岛点金石下设市场动态监控、数据研究、市场调研三大部门,实时监控金融市场动态,通过先进的统计工具模型挖掘内外部数据,建立并理解风险与各种影响因素之间的关联,降低潜在投资风险。凭借领先于同业的风险控制系统,获得投资者的广泛认可。

  开展“1+1>2”的多方战略合作

  具有前瞻性的品牌深谙“取长补短,协作共赢”的重要性,积极展开多方合作,并从中借力以形成协同效应,提升竞争力。青岛点金石与国内第三方金融投资领域权威研究机构——睿信金融研究所结成战略合作伙伴关系,实现金融品牌和研究机构之间相互促进和发展,通过二者自身价值与实力的叠加放大,最终呈现“1+1>2”的实力爆发。其与睿信共同推出《睿信日刊》、《唯我独尊》、《君临天下》等刊物,为投资者提供最即时、准确、专业市场行情分析。设立全时段在线行情直播大厅,特聘实战经验丰富睿信研究分析师坐镇,为投资者提供专属投资顾问的实盘操作指导及建议。

  随着监管环境的成熟及行业整合,对金融行业发展趋势把握的准确度将决定参与者未来的地位。青岛点金石从提升客户体验、建立风控体系、加强多方合作等方面入手,不断完善自身,顺应主流趋势,引领行业发展方向,做互联网金融的探索先锋。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论