爱在父亲节 “糖护士”携手“瑞慈”共同关爱糖尿病

1评论 2016-06-17 09:20:11 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  如今,随着生活水平和工作压力等环境因素,糖尿病已然成为一种高发疾病,中国糖尿病人口上亿,确诊的有三四千万,潜在人数超过七千万。此外,以北京为例,60岁以上的糖尿病人口占了41.3%。糖尿病已成为老年人健康的一大风险。

  针对糖尿病在老年人中逐渐蔓延的趋势,糖护士携手瑞慈体检推出“爱在父亲节,健康送好礼”的活动。活动期间用户只要购买瑞慈体检的父亲关爱礼包或指定体检套餐即可获得糖护士手机血糖管理系统一套。

  糖护士血糖管理系统采用人机智能常见的四库IDSS结构,充分利用了糖护士约700名内分泌医生对1千多万条患者不同维度的数据进行医学解读后所形成的约10000个糖尿病实际场景的知识,包含决策问题的描述性知识、决策过程中的过程性知识、求解问题的推理性知识,通过逻辑推理来模拟医生实际诊疗过程的互动,辅助解决复杂的决策问题,并引导到饮食改善、心理改善、药物改善、和运动改善等不同的解决路径。

  糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病,目前世界范围内尚无治愈的方法。高血糖由胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害和功能障碍,严重者将面临截肢的风险。为此,糖护士提醒,关爱家人从关注血糖健康开始。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:爱在父亲节

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论