爱在父亲节 “糖护士”携手“瑞慈”共同关爱糖尿病

1评论 2016-06-17 09:20:11 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  如今,随着生活水平和工作压力等环境因素,糖尿病已然成为一种高发疾病,中国糖尿病人口上亿,确诊的有三四千万,潜在人数超过七千万。此外,以北京为例,60岁以上的糖尿病人口占了41.3%。糖尿病已成为老年人健康的一大风险。

  针对糖尿病在老年人中逐渐蔓延的趋势,糖护士携手瑞慈体检推出“爱在父亲节,健康送好礼”的活动。活动期间用户只要购买瑞慈体检的父亲关爱礼包或指定体检套餐即可获得糖护士手机血糖管理系统一套。

  糖护士血糖管理系统采用人机智能常见的四库IDSS结构,充分利用了糖护士约700名内分泌医生对1千多万条患者不同维度的数据进行医学解读后所形成的约10000个糖尿病实际场景的知识,包含决策问题的描述性知识、决策过程中的过程性知识、求解问题的推理性知识,通过逻辑推理来模拟医生实际诊疗过程的互动,辅助解决复杂的决策问题,并引导到饮食改善、心理改善、药物改善、和运动改善等不同的解决路径。

  糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病,目前世界范围内尚无治愈的方法。高血糖由胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害和功能障碍,严重者将面临截肢的风险。为此,糖护士提醒,关爱家人从关注血糖健康开始。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:爱在父亲节

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点