糖护士手机血糖仪及管理系统为糖尿病儿童保驾护航

1评论 2016-06-17 09:18:58 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  作为世界上糖尿病患者最多的国家,糖尿病在中国一直都是热门话题。同时,由于国内相关医疗资源的严重匮乏,糖尿病人的自我管理已成为当下中国应对糖尿病威胁的主要手段。同时依托于智能手机的普及,通过手机血糖管理系统进行血糖管理逐渐成为时下的风潮。

  了解糖护士的人都知道,糖护科技的CEO成立公司的初衷就是为了圆自己对朋友--一个1型糖尿病孩子爸爸的承诺,为糖尿病患者们真正做一些实事。经过几年的发展,糖护士日渐成熟,深感自身使命,于是在这个六一,推出了"儿童节,我想帮帮超级妈妈"活动,免费为1型糖尿病孩子的家庭献上"限量猴版卡通智能血糖仪"。希望可以减轻孩子们测量血糖的痛苦,让父母帮助孩子更好的控制血糖,让孩子们拥有快乐的童年。

  5月25日活动刚刚开始,糖护士就收到了来自全国各地用户的申领信息,几天的时间里,200台"限量猴版卡通智能血糖仪"就被申领一空。6月3日前,糖护士陆续安排发货,把"限量猴版卡通智能血糖仪"和糖护士倾情出品的《家有糖宝初长成》漫画书送到申领者手中。

  糖护士客服糖小护也收到了许多来自申领用户们的感谢。糖护士希望通过这样的活动帮助更多的1型糖尿病家庭,希望这个可爱的"限量猴版卡通智能血糖仪"能为孩子的健康保驾护航。

  1型的孩子因为糖尿病失去了很多同龄孩子应该享受到的乐趣,1型孩子的家长为了孩子更是付出了比普通孩子的家长更多的心力,因为懂得,所以心疼,也许现在糖护士能为1型孩子做的还不够,但关爱的脚步不会停止,关爱的行动一直在路上,后期糖护士还会继续为1型糖友做事,做实事。

  此次活动能够圆满结束,离不开众多糖护士忠实用户一直以来的支持和大力转发,糖护士衷心的感谢您,也希望今后能够收到更多您的反馈和意见,我们愿意为您提供更多的优质服务,为您的健康保驾护航,做您最可靠的工具,一起面对糖尿病。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论