上海渝商P2P理财平台鼠贷金融迎周年庆:送迪斯尼门票

1评论 2016-06-16 17:38:24 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

QQ截图20160615105102.png

  六月初夏时节,石榴花开正逢时,石榴花是西班牙的国花,花语为:成熟的美丽、兴盛红火、生机盎然。在这样一个红色的六月,鼠贷金融喜迎九大盛事:六重风控、亿元大关、资金托管、协会领导、战略布局……哪一样都出类拔萃,值得称道。但是鼠贷人睿智冷静,既摆庆功宴,又开总结会。

  周年庆来临之际,CEO叶傲冬有感触地谈到:鼠贷金融正式上线一周年以来,成功迈过了三道坎:P2P平台倒闭跑路潮、全国经济持续下行、监管大检查,当这三只制约平台发展的“黑手”袭来,鼠贷金融依靠独特的鼠贷微贷模型技术和鼠贷人的智慧,按期完成经营目标任务,零逾期、零坏账,创造了业内神话。

  回想创业初期,鼠贷金融没有上下级之分,大家跑贷款、拉理财,为夯实创业基础而积极地出谋献智,运筹帷幄。许多部门领导身体力行,率先垂范,一边做好本职工作,一边身兼数职,行政接待、财务人事、保安保洁,样样拿得起、放得下。经过一年多的运营发展,鼠贷金融在上海互联网金融行业中得到了同行精英们的广泛认可与好评,倍受推崇。

QQ截图20160616153346.png

  在此基础上,鼠贷人高瞻远瞩,总结分析出,一个优秀的P2P平台重点要做好四个方面的工作:风控和运营、业务发展、IT技术、营销推广。未来,鼠贷金融将在这些重要环节上持续加深功力和能力的培养与锻炼,大家为自己提出了更高的追求目标——风控五星级、业务六星级!与此同时,公司还分别对管理人员和基层员工定位了工作要求,即:管理人员必须具备智慧的头脑、担当的勇气、强大的执行力;基层员工必须具备坚决执行的能力。

  红色六月,作为一家正规、有良心的P2P理财平台鼠贷金融推出了“鼠贷核心价值观”,创造浓厚的企业文化氛围,吸引人才、凝聚力量、共谋发展。

  从创立之初到欢乐周年庆,再到累计成交总额过亿,鼠贷金融走过风雨洗礼、历经跌宕起伏、分担荣辱与共,鼠贷人顺应时代、志同道合、创造奇迹,跌倒了再度爬起,受伤了学会疗伤,相聚只为干一件一生都干不完的有意义的事,给人生一个梦想,给梦想一条道路,给道路一个方向。

  鼠贷人风范:

  【平等】尊重个人、互为伙伴、团队协作、共享共担

  【创新】勇于尝试、大胆突破、拥抱变革、吐故纳新

  【务实】专业执着、结果导向、关注细节、实事求是

  【卓越】客户第一、追求极致、速度制胜、创造价值

  周年庆当然少不了活动,为感谢广大投资者的青睐,鼠贷金融准备了如下活动:

  1、活动期间投满30万元送迪斯尼门票3张或小米手机5标准版

  2、投资满10万元送夏普车载空气净化器或科沃斯扫地机器人(行情300024,诊股)

  3、投资满1万元送迷你充电宝或电影券2张

  4、投资满5万元送膳魔师保温杯一个或京东购物卡一张

  5、投资满5000元送U型枕或电影电子券1张

  6、投资满2000元送500M手机流量或30元手机话费

  7、6月17日下午出年化率18%的加息标一支

  8、6月18日不定时出年化率18%的加息标多支

QQ截图20160616153412.png
 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点