澳大利亚、昆士兰携手携程,迈入“VR+旅游”新时代

1评论 2016-06-16 13:12:50 来源:中国网 感谢300643

  2016年6月,澳大利亚旅游局和昆士兰州旅游及活动推广局携手携程,将全景VR视频作为新一轮市场活动的载体,三方合力推广昆士兰地区旅游资源,共同迈入“VR+旅游”新时代。

  这是澳大利亚旅游局和昆士兰州旅游及活动推广局首次在与OTA的合作中融入VR视频元素,也是携程首次在其为目的地推广定制的整合营销方案中,通过VR视频为用户带来与众不同的“沉浸式”体验。此次三方合作旨在进一步挖掘VR视频在目的地营销方面的潜力,共同探索“VR+旅游”时代下目的地营销的新机遇。

  VR视频的应用,突破了传统广告的呈现方式,能更好的与用户互动,增强目的地对用户的感染力。当VR遇见旅行,当360°全景为用户带来多维度立体的目的地“体验”,不仅创造了全新的旅游体验模式,也开启了目的地营销的新时代。

  VR虚拟现实技术,借助高科技将动人心魄的美景,原始雨林,湖泊,海洋,甚至野生动物全景呈现眼前,恍如置身另一个时空的广袤天地。

  不久前,澳大利亚旅游局首次运用VR和360°全景体验的高科技在“乐水‘澳’游”主题活动推广中宣传包括昆士兰大堡礁、黄金海岸等在内的顶级海休闲与水上体验。

  在本次推广活动中,VR视频为前往澳大利亚昆士兰旅游的用户带来“身临其境”般的“全沉浸”昆士兰之旅。感受澳洲最美海滩——白天堂海滩,清澈湛蓝的海水和晶莹胜雪的沙滩仿佛赤足可触;潜入大堡礁的神秘水下世界有了全新的视角;穿梭于林立的高楼间,黄金海岸惊艳全球的天际线一览无余;而澳大利亚最高的公寓建筑Q1顶部的攀爬体验,惊险刺激。

  活动期间,合作三方共同发布微博线上活动,围绕 #当VR遇见昆士兰美景# 的话题,进一步将昆士兰地区的美景分享给更多喜欢澳大利亚的旅游者。参与微博话题的用户,在观看VR视频并互动后,有机会得到定制版VR视频眼镜。

  与此同时,携程专门为此次合作开发新产品,以配合线上推广的需求。一方面,打造专属活动页面,对昆士兰地区旅游资源进行整合宣传;另一方面,也将线上360°全景视频与昆士兰地区真实的旅游场景结合,营造“身未动,心已远”的体验式情境。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

北京年末租房价格依然高位 房东:租售比太低 回本要53年

2019-12-13 07:13:00来源:中国证券报

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点