空铁管家发布全生态出行服务战略 首提贵宾体验厅概念

1评论 2016-06-16 08:42:35 来源:金融界网站 感谢300643

  2016年6月15日,以“聚合价值 智能出行”为主题的2016空铁管家生态战略及合伙人计划发布会在北京经济技术开发区举行。空铁管家CEO唐汉正式发布全生态出行服务战略,欲打通线上出行服务链条,开发流量入口资源机场贵宾厅,与合作伙伴共同全力打造机场高铁站多元高端品牌贵宾体验厅,实现“服务平台+品牌价值+增值服务+联动营销”的“空铁+”出行生态模式。

  如今飞机航线越发密集,高铁建设飞速推进,这让我们的出行变得更为便捷。随着中国经济快速发展,商务出行日益频繁。据艾瑞咨询发布的2015中国商旅管理市场发展趋势报告,中国商旅管理市场规模近年来持续攀升,在2014年已突破千亿,2016年预计达到1465.4亿。同时商旅出行管理呈现出智能化、体验化、多元化、个性化、移动化、专业化趋势,高附加价值商旅管理服务将成为商旅行业重点发展方向。而空铁管家正是抓住了高净值商旅出行人士这一群体,为他们提供一站式管家服务。据唐汉介绍,空铁管家由北京逸程机场高铁技术服务有限公司创办,于2015年6月正式上线。

  空铁管家:打造国内最大机场和高铁综合贵宾服务平台

  唐汉详细介绍了空铁管家贵宾服务项目,其业务涵盖出行票务、专车服务、代客泊车、航班信息查询、登机手续代办、机场高铁站贵宾服务、短途旅行、机场贵宾品牌体验厅等,是迄今为止国内唯一一家以机场、高铁站贵宾服务为核心的全产业链出行服务平台。空铁管家旨在打通出行链条,致力于提供商旅出行全程管家服务。

  空铁商旅出行品牌体验生态圈:国内首家提出贵宾体验厅概念的互联网企业

  据唐汉介绍,贵宾体验厅(EXPErience LounGE)是空铁管家在2016年提出的贵宾服务概念。以生活、科技、商务元素为一体的贵宾体验厅将开设在全国各大机场内,融合了前沿、休闲体验的同时还可享受精美茶歇及浓郁咖啡香气,为商务出行人士在纷杂的机场营造出独特丰富的生活空间。

  贵宾体验厅也是空铁管家相对于其他同类产品最大的优势所在。目前空铁管家在全国机场及高铁站拥有40多间独立运营的贵宾厅,结合线上线下资源,布局出行品牌体验服务生态系统。为商旅出行用户提供全方位贵宾增值服务的同时,为具有相同调性的多元品牌提供价值展现平台,与合作伙伴联合打造出行体验共赢生态。

  在发布会现场,最引人注目的是空铁管家的贵宾体验厅,这里不仅可以体验人机交互、高新科技产品、高端电子设备,还有工程美学设计、商旅出行概念等精品。多位嘉宾亲身体验后大加赞赏。

  品牌合伙人计划启动:共同创造品质生活爱基,净值,资讯空间,不一样的跨界玩法

  在发布会上,空铁管家启动了品牌合伙人计划。唐汉表示,合伙人计划重点是生态圈的延伸,期望的合伙人有两种:一种是品牌合伙人,看重的是合伙人拥有的品牌属性及资源能力;另一种是空铁推广大使,具有一定的资源嫁接及推广能力。

  空铁管家希望汇聚全球精致服务体验,与合作伙伴共同探讨服务理念,为更多用户提供非凡的出行体验。

关键词阅读:空铁管家

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论