上街区爱卫办开展城市精细化管理宣传活动

1评论 2016-06-15 13:13:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  为促进上街区的城市精细化管理工作,上街区爱卫办于6月14日上午在亚星盛世广场开展了以“全民参与城市精细化建设管理 携手共建和谐宜居新上街”为主题的宣传活动。

  相关单位设置了咨询服务台,为现场群众详细介绍了城市精细化管理工作的相关业务知识。爱卫办等18个单位通过宣传版面以及向群众发放宣传页、纸杯、手提袋、扑克牌等形式宣传各自部门在城市精细化管理工作中承担的任务。同时,利用广场电子大屏向群众们展示了上街区精细化管理工作开展以来的市容市貌和市民生活发生的变化。

  此次活动,充分调动了上街区群众参与城市管理的积极性,使群众充分认识到了城市精细化管理为广大居民创造优美舒适的生活环境的重要意义。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论