公积金比例下调 绿化贷让你轻松还房贷

1评论 2016-06-15 13:07:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  不久前,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,决定在去年已适当降低失业、工伤和生育三项社保费率基础上,阶段性降低企业社保缴费费率和住房公积金缴存比例,为市场主体减负、增加职工现金收入。

  住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储备金,简而言之就是职工的长期住房储备金。主体主要是你就职的单位和你自己,双方按照不同的比例缴纳公积金,具体的比例也因城市而异。那么,公积金下调对于我们有哪些影响呢?好消息是到手的工资更多了。

  根据目前我国社保政策的相关规定,养老、医疗、失业、工伤、生育五项社会保险的缴费比例累计,企业承担30%左右,个人缴费11%左右,整体社保费率超过40%。

  早就有一种说法,假设你的税前工资1万元,在扣除各类社会保险及其所得税之后,每月能够拿到手的工资是7454元,而企业实际支出了14410元。险金过高,导致一些企业不敢涨工资。这样看来,是不是涨工资比以前来得会更早一些呢?如果社保缴存比例降低,企业负担也就降低了,职工到手的现金自然就多了,而对养老待遇也不会产生影响。这样一来,你就有更多的钱钱去买买买或者做一些增值保值的投资了。

  虽然公积金、社保存缴比例下降,但对于购房来说还是远远不够的,不少民众寄望于理财投资,新兴的互联网理财产品P2P网贷成热门,其门槛低、易操作的特征迅速占领白领市场,受到白领阶层的青睐。那么那种渠道更安全、更靠谱呢,也许,绿化贷是一个不错的选择!

  作为互联网金融行业的后起之秀,国资系P2P平台绿化贷从成立之初,就另辟蹊径专注于绿色环保行业,上线不到一年投资额过亿元,截止目前为用户赚取了超过2300多万的收益。平台所有项目均坚持信息透明、严格的审核体系、银行级的风控,与平安银行达成战略合作引入风险保证金制度,汇付天下资金托管,安全性较高。凭借优质的市政项目,周期大多集中在3-6个月,加上债权转让区,提高了资金灵活度,高达15%的预期年化收益,在众多的理财产品中脱颖而出,非常适合个人投资者的理财需要,让你轻轻松松还房贷。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:公积金比例下调 绿化贷让你轻松还房贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论